Comment paramétrer le distributeur d’eau depuis le panneau de commande de mon réfrigérateur ?

Veuillez vous référer à l'exemple correspondant à votre modèle parmi les deux types de distributeurs d'eau ci-dessous.

Panneau de configuration type 1.

Type de glace

Appuyez sur le bouton Type de glace pour en changer. A chaque fois que vous touchez ce bouton, les modes Glaçons et Glace pilée alternent, et l'icône Glaçons ou Glace pilée s'allume, indiquant ainsi votre sélection.

Ice type.

Éclairage

Appuyez sur la touche Glaçons pendant trois secondes pour que la lampe LED du distributeur (sous l'écran) reste allumée en continu.

Si vous souhaitez que la lampe ne s'allume que lorsque quelqu'un utilise le distributeur, appuyez à nouveau sur cette touche pendant 3 secondes pour désactiver le mode continu.

Réinitialisation du filtre

Après avoir changé le filtre à eau, appuyez sur la touche « Crushed » pendant 3 secondes pour réinitialiser le filtre à eau. La couleur du voyant passe au rouge.

Réinitialisation du filtre.

Arrêt de la machine à glaçons

Appuyez sur la touche Arrêt de la machine à glaçons pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant Arrêt de la machine à glaçons s'allume.

Utiliser le distributeur de glace/d’eau

Utiliser le distributeur de glace.
  • Pour distribuer des glaçons

1.  Choisissez le type de glace grâce au bouton Glaçons ou Glace pilée.

2. Poussez doucement le distributeur de glaçons (1) avec votre verre. La glace tombe du distributeur.

• Pour distribuer de l’eau

Poussez doucement le levier de distribution d'eau (2) avec votre verre. L'eau coule du distributeur.

• Utiliser le distributeur d’eau et de glaçons en même temps

Pour obtenir de la glace et de l'eau, appuyez d'abord sur le levier des glaçons (1) puis déplacez votre verre vers le bas et appuyez sur le levier du distributeur d'eau (2).

Remarques :

• Si vous appuyez sur les leviers Eau et Glace en même temps, le distributeur ne fait fonctionner que l'option sur laquelle vous avez appuyé en premier.
  • Attendez 1 seconde avant de retirer le verre après avoir distribué de l'eau afin d'éviter les débordements. Ne tirez pas sur les leviers du distributeur après avoir obtenu des glaçons ou de l'eau. Ils se remettent en place automatiquement.
Panneau de configuration : Modèle 2.

Eau/Verrouillage (3sec)

• Eau : Pour distribuer de l'eau fraîche, appuyez sur Eau. Le voyant correspondant s'allume.
  • Verrouillage (panneau de commande du distributeur/levier du distributeur) : Pour empêcher l'utilisation des boutons du panneau de commande du distributeur et du levier du distributeur, maintenez appuyée la touche Eau pendant plus de 3 secondes. Si vous la maintenez enfoncée pendant plus de 3 secondes, le verrouillage du distributeur sera désactivé.

Remarque : Le verrouillage du panneau de commande du distributeur n'affecte pas les commandes du panneau principal. Pour verrouiller le panneau principal, utilisez la fonction de verrouillage des commandes sur ce panneau.

Glaçons

Appuyez sur Glaçons pour distribuer des glaçons. L'indicateur correspondant s'allume.

Glace pilée

Appuyez sur Glace pilée. L'indicateur correspondant s'allume.

Utiliser le distributeur de glace/d’eau

Utiliser le distributeur de glace.
  • Pour distribuer de la glace

1.  Lorsque le distributeur de glaçons est activé, appuyez sur Glaçons ou Glace pilée pour sélectionner le type de glace.

2. Placez un verre à eau sous le distributeur puis poussez le levier du distributeur avec. La glace tombe du distributeur.

• Pour distribuer de l’eau

1. Appuyez sur Eau sur le panneau de commande du distributeur.

2. Placez un verre sous le distributeur puis poussez le levier.

Remarque :

• Le distribution d’eau/de glaçons s’interrompt si vous continuez à pousser le levier pendant environ 1 minute. Pour obtenir davantage d'eau, relâchez et poussez à nouveau le levier.
  • Assurez-vous que le verre est aligné avec le distributeur pour éviter que l'eau ne s’écoule à côté.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?