Quelle est la différence entre la fonction de nettoyage pyrolytique et catalytique ?

La fonction de nettoyage catalytique chauffe jusqu' à 350 degrés.

La fonction de nettoyage pyrolytique chauffe jusqu' à 500 degrés et la porte se verrouille automatiquement lorsque la température atteint 300 degrés. La porte est déverrouillée à une température inférieure à 260 degrés Celsius.

Ces fonctions de nettoyage vous aident à garder le four propre et exempt de bactéries.

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.