Régler ton réfrigérateur/congélateur à la bonne température

Régler votre réfrigérateur ou congélateur à la bonne température

Il est important de régler ton réfrigérateur/congélateur à la bonne température afin de garder tes aliments frais et salubres. Nous te conseillons de définir les réglages de température suivants :

• Réfrigérateur : +2 °C.
  • Congélateur : -18 °C.

Remarque : Le réglage optimal de la température pour chaque compartiment dépend de la température ambiante. La température recommandée indiquée ci-dessus est calculée pour une température environnante de 25 °C.

Panneau de commande

Le panneau de commande de ton réfrigérateur peut varier selon les modèles.

Tableau de commande du réfrigérateur
Tableau de commande du réfrigérateur

1 - Voyant du réfrigérateur

Affiche la température définie ou sélectionnée.

L'icône Goutte d’eau indique que la fonction de refroidissement est activée.

L'icône Parapluie indique que la fonction vacances est activée.

2 - Voyant du congélateur

Affiche la température actuellement réglée ou sélectionnée.

L'icône Glace indique que la fonction de réglage de la température de congélation est activée.

3 - Indicateur de porte ouverte

Ce témoin clignote avec une alarme si la porte reste ouverte pendant plus de 2 minutes.

4 - Boutons

Lorsque l'écran est éteint, appuie sur n'importe quel bouton pour le réactiver.

Utilise O pour sélectionner le réfrigérateur ou le congélateur et < ou > pour sélectionner la température ou la fonction souhaitée pour le compartiment sélectionné.

Régler la température

1 Appuie sur n'importe quel bouton pour réactiver l'écran.

Remarque : Cette étape peut ne pas être requise pour certains modèles.

2 Appuie sur 0 pour sélectionner réfrigérateur ou congélateur.
  • Le témoin du compartiment sélectionné clignote.
  • Le symbole °C ne clignote pas.
3 Appuie sur < ou > pour sélectionner la température ou la fonction souhaitée.
4 Attends 5 secondes pour confirmer ton choix. Le témoin du compartiment sélectionné cessera de clignoter après ce laps de temps.