Comment installer et activer ma carte SIM sur la série Galaxy S22 ?

Découvre comment installer ta carte SIM sur la série Galaxy S22. Aussi, si ta carte SIM n'a pas été activée lors de la configuration initiale, découvre comment procéder via le gestionnaire de carte SIM.

Comment installer et activer ma carte SIM sur la série Galaxy S22 ? Comment installer et activer ma carte SIM sur la série Galaxy S22 ?

Tout d'abord, regardons de plus près la partie basse des smartphones S22.

S22 Ultra

1. S Pen / 2. Hauts-parleurs / 3. USB-C / 4. Microphone / 5. Carte SIM

S22 / S22+

1. Carte SIM / 2. Microphone / 3. USB-C / 4. Hauts-parleurs

La carte SIM se trouve près du microphone, fais bien attention à ne pas les confondre.

Insère l'outil d’éjection dans l'orifice du plateau.

Retire le plateau.

Place la carte SIM, les contacts dorés vers le haut.

Si ton appareil S22 est équipé d'une double carte SIM, retourne le plateau et place la deuxième carte SIM en dessous.

Réinsère le plateau dans la fente.

Si la carte SIM n'est pas fermement fixée dans le plateau, elle peut bouger ou tomber.

Assure-toi que le plateau est sec avant de le réinsérer dans ton appareil.

Insère complètement le plateau pour éviter que du liquide ne pénètre dans ton appareil.

Si la carte SIM n'a pas été activée lors de la configuration initiale, utilise le gestionnaire de carte SIM :

Paramètres

Connexions

Gestionnaire de carte SIM

Activez la carte SIM

SAMSUNG

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?