Comment personnaliser les paramètres de la touche Accueil sur ma Samsung Galaxy Watch

La Samsung Galaxy Watch vous permet de personnaliser plusieurs fonctionnalités. Vous pouvez ouvrir une application définie en raccourcis en paramétrant la fonction double pression sur la touche Accueil.
Apprenez ci-dessous comment modifier les paramètres d’un bouton sur votre montre et créer des raccourcis.

La touche Accueil (Marche/Arrêt) est le bouton en haut à droite de votre montre. Avec la fonction paramètre du bouton, vous pouvez lancer vos applications préférées directement en double-cliquant sur le bouton Accueil.

Étape 1. Ouvrez Paramètres, puis appuyez sur Fonctions avancées.

Étape 2. Appuyez sur Personnalisation des touches.

Étape 3. Sélectionnez Double appui. Vous pouvez configurer la touche pour qu’elle lance l’application de votre choix.

Double appui montre

Étape 4. Une fois la configuration terminée, l’application sélectionnée se lancera quand vous appuierez deux fois sur la touche Accueil.

paramètres montre paramètres montre

Étape 1. Ouvrez l’application Galaxy Wearable et appuyez sur Paramètres de la montre.

fonctions avancées fonctions avancées

Étape 2. Sélectionnez Fonctions avancées.

paramètres initiaux paramètres initiaux

Étape 3. Consulter les paramètres de la Touche Accueil. Appuyez sur Double appui pour voir les applications disponibles et choisissez celles que vous utilisez régulièrement.

Remarque :

• Les écrans et réglages disponibles peuvent varier en fonction de la version du logiciel du modèle de smartphone et de montre.