Comment réaliser des vidéos de pros avec le Mode portrait de mon Galaxy A80 ?

La caméra à temps de vol (Time Of Flight, en anglais) en 3D du Galaxy A80 vous permet de réaliser d’excellentes vidéos. De plus, son effet de mise au point en direct (Mode portrait), se rapprochant de la qualité d’image d’un film, donne à vos vidéos un aspect professionnel et élégant.

L’objectif rotatif a été conçu pour remplir deux fonctions avec ses capteurs photos avant et arrière. Ainsi, la fonction « Vidéo Mode portrait » sert à créer des selfies vidéo et des vidéos conventionnelles.

Remarque : Vous obtiendrez de meilleurs résultats lorsque le sujet se trouve entre 1 et 1,5 mètres de distance.

1 Lancez « Appareil photo » sur votre smartphone depuis l’écran d’accueil ou celui des applications.
Lancez Appareil photo
2 Balayez l’écran de droite à gauche, et vice-versa, jusqu’à trouver la fonction « Vidéo Mode portrait ».
Cherchez vidéo mode portrait

Remarque : Si votre objectif n’est pas à une certaine distance du sujet, un pop-up s’affichera.

3 Faites coulisser le curseur sur la barre pour choisir le niveau de flou de l’arrière-plan. Plus l’effet de flou est élevé, plus le Bokeh sera rehaussé. Le premier plan sera plus prononcé et l’arrière-plan plus flou.
Faites coulisser le curseur
4

Faites la mise au point de ce que vous voulez filmer et confirmez en appuyant sur la touche Enregistrement.

Appuyez sur enregistrement

Remarque : Vous pouvez également utiliser la fonction « Mode portrait » pour le mode « Photo ».