Le son de la sonnerie, des multimédia et de l’alarme de ma Galaxy Watch est désactivé

Si ta montre connectée Galaxy n’émet aucun son lorsque tu reçois une notification et si aucun son ne sort du haut-parleur, ta Galaxy Watch est probablement en mode silencieux et/ou mode Ne pas déranger. Pour savoir comment activer ce mode et vérifier les paramètres son de ta montre, suis les recommandations ci-dessous.

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que ton appareil et ses applications connexes disposent de la dernière mise à jour logicielle. Pour cela, suis les étapes suivantes :

Étape 1. Va dans les Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Appuie sur Téléchargement et installation.

Étape 3. Suis les instructions à l’écran pour installer la dernière version.

Vérification 1. Vérifier que le mode Vibreur ou Muet n’est pas activé

Lorsque le mode Vibreur ou Muet est activé sur ta montre connectée, ton appareil n’émet aucun son. Pour savoir quel mode son est activé sur ta montre. Le cas échéant, si tu souhaites le modifier, suis les étapes ci-dessous :

Étape 1. Balaie le cadran de ta montre vers le bas pour ouvrir le Volet des raccourcis.

Étape 2. Appuie sur l’icône Son afin de changer le mode son.

Mode Vibreur ou Muet

① Son ② Vibreur ③ Discret

Vérification 2. Désactiver les modes Heure du coucher, Ne pas déranger ou Théâtre

Lorsque ta montre connectée est programmée sur les modes Heure du coucher, Ne pas déranger ou Théâtre, elle interrompt tous les sons dérangeants. Si l’un de ces modes est activé, tous les sons de ta montre seront désactivés. Pour savoir si ces modes sont activés sur ta montre, reporte-toi aux icônes situées sur la partie supérieure du cadran. Pour désactiver un ou tous ces modes, suis les étapes ci-dessous :

Étape 1. Balaie le cadran de ta montre vers le bas pour ouvrir le Volet des raccourcis.

Étape 2. Appuyez sur les icônes Heure du coucher, Ne pas déranger ou Théâtre pour les désactiver.

Désactiver les modes Bonne nuit, Ne pas déranger ou Théâtre

① Heure du coucher ② Ne pas déranger  ③ Théâtre

Vérification 3. Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Tu as peut-être activé cette fonction par mégarde. En effet, elle désactive tous les sons de votre montre Galaxy qui peuvent être activés ou désactivés tant sur ta montre connectée que sur l’application Galaxy Wearable. Pour activer ou désactiver la fonction Désactiver tous les sons, procède ainsi :

• Sur ta montre Galaxy
Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 1. Balaie le cadran de ta montre vers le haut pour accéder à l’écran des Applications.

Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 2. Appuie sur Paramètres.

3 Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » 3 Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 3. Sélectionne Accessibilité

Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 4. Puis Amélioration de l'audition.

Galaxy Watch Schritt 5 Galaxy Watch Schritt 5

Étape 5. Pour finir, désactivez la fonction Désactiver tous les sons.

• Sur l'application Galaxy Wearable
Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 1. Lance l’application Galaxy Wearable puis sélectionne Paramètres de la montre.

Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 2. Appuie sur Accessibilité.

Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 3. Puis Désactiver tous les sons.

Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons » Désactiver la fonction « Désactiver tous les sons »

Étape 4. Pour finir, désactive la fonction Désactiver tous les sons.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?