Comment rechercher un écouteur grâce à la fonction trouver mes écouteurs ?

Sans fil et donc sans nœuds, les écouteurs Galaxy Buds et Gear IconX sont conçus pour être utilisés lors de vos déplacements. Cependant, si vous ne trouvez pas vos  écouteurs, vous pouvez utiliser la fonction « Localisation de mes écouteurs » de l’application « Galaxy Wearable » pour les retrouver.

1 Lancez l'application « Galaxy Wearable » sur votre appareil mobile.

Cette application est téléchargée par défaut dans le dossier « Samsung ». Si vous n'avez pas cette application, veuillez la télécharger à partir de « Galaxy Store » ou « Play Store».

2 Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Localisation de mes écouteurs » pour commencer la recherche.
comment localiser mes écouteurs
3 Tapez sur « Démarrer ».
démarrer l'application galaxy wearable
4 Les écouteurs commencent à émettre des bips et s'amplifient progressivement pendant 3 minutes.
5 Tapez sur « Stop » sur votre appareil mobile pour arrêter le bip sonore. Veuillez noter qu'il ne faut pas utiliser cette fonction lorsque vous portez les écouteurs, car cela pourrait endommager l'ouïe.
appuez sur stop

La fonction Localisation de mes écouteurs ne fonctionne pas

La fonction « Trouver mes écouteurs » se connecte aux écouteurs à l'aide d'un capteur IR. Si des sources externes proches interfèrent avec le signal, la connexion peut être interrompue et le signal sonore peut ne pas être entendu correctement.

De plus, les fonctions supplémentaires suivantes liées au capteur IR peuvent également ne pas fonctionner correctement :

- Lorsque vous retirez les écouteurs de l'oreille, la sourdine automatique peut ne pas fonctionner correctement.

- Lorsque vous portez des écouteurs, le pavé tactile peut ne pas fonctionner correctement.

Essayez de fermer et d'ouvrir le boîtier de l'oreillette pour réactiver le mode d'appairage Bluetooth. Si le problème persiste, veuillez contacter un centre de service Samsung agréé.

Remarque : Veillez à ce que vos écouteurs se trouvent dans la zone de connexion de 10 mètres de l'appareil Bluetooth, bien que cette distance puisse varier en fonction de l'environnement. Les écouteurs doivent être allumés et connectés à l'application pour que cette fonction fonctionne.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.