Comment rechercher un écouteur grâce à la fonction trouver mes écouteurs ?

Si vous égarez vos écouteurs, utilisez l'application « Galaxy Wearable » sur votre appareil mobile pour les retrouver.

1 Lancez l'application « Galaxy Wearable » sur votre appareil mobile.

Cette application est téléchargée par défaut dans le dossier « Samsung ». Si vous n'avez pas cette application, veuillez la télécharger à partir de « Galaxy Store » ou « Play Store».

2 Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Trouver mes écouteurs » pour commencer la recherche.
3 Tapez sur Démarrer.
4 Les écouteurs commencent à émettre des bips et s'amplifient progressivement pendant 3 minutes.
5 Tapez sur STOP sur votre appareil mobile pour arrêter le bip sonore. Veuillez noter qu'il ne faut pas utiliser cette fonction lorsque vous portez les écouteurs, car cela pourrait endommager l'ouïe.

La fonction « Trouver mes écouteurs » se connecte aux écouteurs à l'aide d'un capteur IR. Si des sources externes proches interfèrent avec le signal, la connexion peut être interrompue et le signal sonore peut ne pas être entendu correctement.

De plus, les fonctions supplémentaires suivantes liées au capteur IR peuvent également ne pas fonctionner correctement :

- Lorsque vous retirez les écouteurs de l'oreille, la sourdine automatique peut ne pas fonctionner correctement.

- Lorsque vous portez des écouteurs, le pavé tactile peut ne pas fonctionner correctement.

Essayez de fermer et d'ouvrir le boîtier de l'oreillette pour réactiver le mode d'appairage Bluetooth. Si le problème persiste, veuillez contacter un centre de service Samsung agréé.

Remarque : Veillez à ce que vos écouteurs se trouvent dans la zone de connexion de 10 mètres de l'appareil Bluetooth, bien que cette distance puisse varier en fonction de l'environnement. Les écouteurs doivent être allumés et connectés à l'application pour que cette fonction fonctionne.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.