Ma carte SIM est trop petite pour mon téléphone mobile

Si votre carte SIM est trop petite pour l’emplacement prévu, verifiez s’il s’agit du type correct de carte SIM. Vous pouvez agrandir la puce à l’aide d’un adaptateur afin de pouvoir l’insérer dans votre téléphone.

Remarque : L’image suivante représente un adaptateur de nano-SIM à micro-SIM. Ceci est également possible d'une carte micro-SIM à mini-SIM (carte SIM standard).

Adaptateur Nano-SIM á Micro-Sim

Important : Veuillez utiliser les adaptateurs avec prudence. Si ceux-ci ont une surface irrégulière ou sont plus épais que la carte SIM, ils peuvent entraîner des dommages sur  votre téléphone.

Remarque : Si votre carte SIM est trop grande, n’utilisez pas d’outils comme une paire de ciseaux pour en réduire la taille. Ceci peut également endommager votre Smartphone. Contactez votre opérateur, afin d’obtenir une carte SIM appropriée.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 100Support E-Store

Du lundi au vendredi, 9h00 – 19h00

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.