Ma carte SIM est trop petite pour mon téléphone mobile

Si votre carte SIM est trop petite pour l’emplacement prévu, verifiez s’il s’agit du type correct de carte SIM. Vous pouvez agrandir la puce à l’aide d’un adaptateur afin de pouvoir l’insérer dans votre téléphone.

Remarque : L’image suivante représente un adaptateur de nano-SIM à micro-SIM. Ceci est également possible d'une carte micro-SIM à mini-SIM (carte SIM standard).

Adaptateur Nano-SIM á Micro-Sim

Important : Veuillez utiliser les adaptateurs avec prudence. Si ceux-ci ont une surface irrégulière ou sont plus épais que la carte SIM, ils peuvent entraîner des dommages sur  votre téléphone.

Remarque : Si votre carte SIM est trop grande, n’utilisez pas d’outils comme une paire de ciseaux pour en réduire la taille. Ceci peut également endommager votre Smartphone. Contactez votre opérateur, afin d’obtenir une carte SIM appropriée.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous enovyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.