Ma carte SIM est trop petite pour mon téléphone mobile

Si votre carte SIM est trop petite pour l’emplacement prévu, verifiez s’il s’agit du type correct de carte SIM. Vous pouvez agrandir la puce à l’aide d’un adaptateur afin de pouvoir l’insérer dans votre téléphone.

Remarque : L’image suivante représente un adaptateur de nano-SIM à micro-SIM. Ceci est également possible d'une carte micro-SIM à mini-SIM (carte SIM standard).

Adaptateur Nano-SIM á Micro-Sim

Important : Veuillez utiliser les adaptateurs avec prudence. Si ceux-ci ont une surface irrégulière ou sont plus épais que la carte SIM, ils peuvent entraîner des dommages sur  votre téléphone.

Remarque : Si votre carte SIM est trop grande, n’utilisez pas d’outils comme une paire de ciseaux pour en réduire la taille. Ceci peut également endommager votre Smartphone. Contactez votre opérateur, afin d’obtenir une carte SIM appropriée.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.