Différences entre les Galaxy S22, S22+ et S22 Ultra

Rückansicht der Galaxy S22, S22+ und S22 Ultra Handys

Le 9 janvier 2022, Samsung a dévoilé ses nouveaux smartphones dotés de nouvelles fonctionnalités et spécifications techniques telles que leurs nouveaux appareils photos ou leurs écrans encore plus immersifs parmi tant d’autres.

Découvre toutes les caractéristiques techniques les plus significatives* des smartphones Galaxy S22, Galaxy S22+ et Galaxy S22 Ultra.

Remarque : Si tu souhaites afficher ton contenu horizontalement pour une meilleure visibilité, procède ainsi : Balaie ton écran vers le bas pour ouvrir le volet des raccourcis > Appuie sur Portrait > dans la rubrique Rotation en mode Paysage, active les options disponibles. Pour désactiver ce mode, il te suffit d’appuyer à nouveau sur l’icône Rotation automatique.

Informations générales

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Dimensions

70,6 x 146 x 7,6 mm

75,8 x 157,4 x 7,6 mm

163,3 mm x 77,9 mm x 8,9 mm

Batterie

3700 mAh (Typique)

4500 mAh (Typique)

5000 mAh (Typique)

Système d’exploitation

Android 12 (One UI 4.1)

Poids

167 g

195 g

228 g

SIM

Carte nano SIM (4FF), SIM duo (SIM + SIM / SIM + eSIM)

Couleurs**

Phantom White, Pink Gold, Phantom Black et vert (Graphite, Sky Blue, crème et violet, exclusivement en ligne sur Samsung.com)

Phantom White, Phantom Black, bordeaux et vert (Graphite, Sky Blue et rouge exclusivement en ligne sur Samsung.com)

Écran et appareil photo

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Résolution

2 340 x 1 080 pixels (Full HD+)

3 088 x 1 440 pixels (Quad HD+)

Écran

Dynamic AMOLED 2X de 6,1 pouces (15,39 cm)

Dynamic AMOLED 2X de 6,6 pouces (16,65 cm)

Dynamic AMOLED 2x de 6,8 pouces (17, 30 cm)

Appareil photo frontal (selfie)

10 Mpx (grand angle F2.2)

40 Mpx (grand angle F2.2)

Appareil photo arrière et zoom

12 Mpx (ultra grand-angle F2.2)

50 Mpx (grand-angle F1.8)

10 Mpx (téléobjectif F2.4)

30X (zoom optique)

12 Mpx (ultra grand-angle F2.2)

108 Mpx (grand-angle F1.8)

10 Mpx (2 téléobjectifs F2.4 / F4.9)

100X (zoom optique)

Stockage

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Mémoire

8 Go

8 Go / 12 Go

Capacité de stockage

128 Go / 256 Go

128 Go / 256 Go / 512 Go

Extension de mémoire

Non

Autres spécifications

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Particularités/accessoires

Aucun chargeur ou casque inclus, Single Take

Aucun chargeur ou casque inclus, Single Take, S Pen Bluetooth

Charge sans fil

Wireless PowerShare

Port de chargement

USB 3.2 Gen 1 (Type-C)

Charge rapide

Charge ultra-rapide de 25W

Charge ultra-rapide de 45W

Processeur

4 nm / Exynos 2200

Résistance à l’eau et la poussière (IP)

IP68

Sécurité

Lecteur d'empreintes digitales à ultrasons. Reconnaissance faciale

* Toutes les caractéristiques techniques et descriptions figurant sur cette page peuvent différer des caractéristiques techniques et descriptions réelles du produit. Samsung se réserve le droit de modifier ce document et le produit qui y est décrit à tout moment, sans obligation de fournir des notifications sur ces changements. Toutes les fonctions, caractéristiques techniques, interfaces et autres informations relatives au produit fournies dans le présent document, y compris mais sans s'y limiter, les avantages, le design, les prix, les composants, les performances, la disponibilité et les capacités du produit, sont susceptibles d’être modifiées sans préavis ni obligation. Les contenus présentés sur l’écran sont des images simulées et sont destinés uniquement à des fins d'illustration.

** La disponibilité des couleurs ou des modèles peut varier selon le pays, la région et l'opérateur.

Tu peux également trouver plus d’informations en consultant nos pages dédiées :

Nous avons également comparé les modèles S22 Ultra et S21 Ultra afin que tu puisses comparer les spécifications techniques. Pour cela, consulte notre page dédiée

Le tien contre une remise

Le tien contre une remise

Échange ton ancien appareil contre une remise sur ton nouveau Galaxy.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?