Icône de l’application Smart View

Samsung Smart View

Une application qui vous permet de profiter du contenu multimédia de votre téléphone et PC sur votre Smart TV Samsung.

Grâce à l’application Samsung Smart View, vous profitez facilement des contenus enregistrés sur votre téléphone portable ou votre ordinateur sur votre
Smart TV Samsung, tout en contrôlant votre téléviseur avec votre téléphone.

Samsung Smart View

Téléchargement pour téléphone

Bannière de notification Application Galaxy disponible au téléchargement

※ Veuillez effectuer une recherche directe de l'application Smart View dans Samsung Galaxy Apps.

Lien vers Google Play GET IT ON
Lien Téléchargement sur App Store

Téléchargement pour PC sous Windows

Lien Téléchargement pour Windows

Fonctions Samsung Smart View

Fonctionnalité de télécommande pour votre téléviseur

Smart View vous sert également à contrôler votre Samsung Smart TV, même sans télécommande.

Fonction de télécommande du téléviseur

Lire les contenus enregistrés sur votre téléphone

Connectez votre téléphone portable au téléviseur, puis choisissez des vidéos, des images voire même de la musique. Votre contenu sera instantanément diffusé sur le téléviseur

Lisez du contenu depuis votre téléphone portable

Créer des listes de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées pour accéder à vos films, vos photos et vos morceaux de musique préférés au même endroit.

Création de listes de lecture

Lire les contenus enregistrés sur votre PC

Ajoutez des fichiers ou même un dossier entier depuis votre PC vers Smart View et lisez tout ce que contient la liste en une seule fois.

※ Vous pouvez utiliser la fonction de sous-titrage en ajoutant simultanément une vidéo et des sous-titres.

Lisez du contenu depuis votre PC

Regardez vos contenus sur votre Smart TV Samsung

Vous pouvez profiter du contenu de tous les appareils connectés à votre téléviseur et faisant office de source.

※ Le contenu des périphériques connectés est accessible via le ‘Panneau Multimédia’ pour les modèles Smart TV Samsung 2013 et 2014 et via ‘MON CONTENU’ pour les modèles Smart TV Samsung 2015.
※ La disponibilité de l'application peut varier en fonction des régions.
※ Inscription à Netflix obligatoire.

Regardez du contenu sur votre téléviseur Smart TV Samsung

Guide d'utilisation Smart View

1. Connectez votre téléphone/PC
    et votre téléviseur au même réseau.

Comment utiliser Smart View étape 1
  2. Téléchargez l'application Samsung Smart View dans l'App Store, Google Play ou Samsung Galaxy Apps.

Comment utiliser Smart View étape 2
  3. Démarrez l'application et suivez les étapes décrites pour configurer Smart View.

※ Pour les modèles Smart TV Samsung de 2011 à 2013, vous devez sélectionner ‘Autoriser’ dans la fenêtre contextuelle contenant es périphériques disponibles à proximité.

Pour les modèles Smart TV Samsung de 2014 et 2015, vous devez saisir un code à 4 chiffres affiché à l’écran.

Comment utiliser Smart View étape 3

Périphériques pris en charge

• Smart TV
    2011 LED D7000 et modèles supérieurs, PDP D8000 et modèles supérieurs.
    2012 ES7500 LED et modèles supérieurs, E8000 PDP et modèles supérieurs.
    2013 F4500 LED et modèles supérieurs, F5500 PDP et modèles supérieurs.
    2014 H4500, H5500 et modèles supérieurs (sauf H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 et modèles supérieurs (sauf J6203).
    2016 K4300, K5300 et modèles supérieurs.
    ※ Les modèles de téléviseur pris en charge peuvent varier en fonction des régions.
  • Téléphone portable
    Android OS 4.1 et supérieur.
    iOS 7.0 et supérieur
  • PC
    Systèmes d'exploitation Windows 7, 8, 8.1, 10
    (32/64 bits pris en charge)
    Processeur Intel Pentium 1,8 GHz ou supérieur (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz et plus recommandé)
    Mémoire RAM 2 Go (recommandé)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou plus

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.