Comment puis-je connecter des appareils au projecteur The Freestyle ?

The Freestyle

Il existe plusieurs façons de procéder :

• L’application Smartthings, disponible dans le PlayStore et l'Appstore iOS. Ajoute le projecteur et clique sur Mobile Mirroring;
  • Smart View accessible via le volet des raccourcis de ton smartphone Galaxy (fais glisser l’écran vers le bas puis appuie sur Smart View);
  • AirPlay2 (sur iOS);
  • Bluetooth pour le système son.

Cela peut se faire de différentes manières : sans fil via un PC ou avec un câble HDMI.

Du PC vers The Freestyle :

1. Va dans Affichage dans le menu Windows

2. Connecte-toi à un écran. The Freestyle sera immédiatement reconnu comme tel.

3. Tout est prêt !

Samsung DeX a l'avantage de te permettre d'utiliser ton téléphone pour naviguer sur un grand écran (à l’aide de The Freestyle). Cela peut être utile si tu dois présenter du contenu créé sur ton smartphone ou si tu veux utiliser le projecteur comme deuxième écran.

Suis les étapes suivantes : Appareils connectés > Guide de connexion > Smartphone > DeX.

Bixby et Alexa peuvent être activés sur The Freestyle. Appuie sur le bouton du microphone de la télécommande pour les activer.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?