Comment connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung

Apprends à connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung.

Remarque : Ta TV doit obligatoirement intégrer la technologie Bluetooth.

Samsung How To: Comment connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung? Samsung How To: Comment connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung?
Script : Comment connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung

Va dans « Paramètres ».

Entre dans « Son ».

Sélectionne « Sortie son ».

Puis « Liste des haut-parleurs Bluetooth ».

Recherche tes écouteurs Bluetooth.

Puis appaire et connecte.

Confirme avec « OK ».

Tu peux maintenant écouter le son de ta TV avec tes écouteurs Bluetooth.

Remarque : L’écoute prolongée à un haut volume peut causer des troubles auditifs.