Comment connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung

Apprends à connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung et découvre comment utiliser les haut-parleurs de ta TV Samsung et tes écouteurs Bluetooth en même temps en visonnant notre vidéo

Remarque : Ta TV doit obligatoirement intégrer la technologie Bluetooth.

Samsung How To: Comment connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung? Samsung How To: Comment connecter tes écouteurs Bluetooth à ta TV Samsung?

Remarque : Assure-toi de bien utiliser des écouteurs Bluetooth, qui ne nécessitent aucun accessoire pour se connecter au téléviseur (port USB, câble, etc.).

Les étapes de connexion de tes écouteurs Bluetooth avec ton téléviseur peuvent sensiblement varier selon le modèle :

Séries R et Q (2019)
Accueil > Paramètres > Son > Liste des haut-parleurs Bluetooth

Séries N et Q (2018)
Accueil > Paramètres > Son > Sortie audio > Liste des enceintes

Séries M et Q (2017)
Accueil > Paramètres > Son > Sortie audio > Liste des enceintes

Série K (2016)
Accueil > Paramètres > Son > Paramètres avancés > Gestionnaire des haut-parleurs sans fil > Bluetooth Audio

Série J (2015)
Menu > Son > Réglages supplémentaires > Bluetooth Audio

Remarque : Si tu ne parviens pas à connecter tes écouteurs Bluetooth, assure-toi qu'ils ne sont pas déjà appairés à un autre dispositif et qu'aucun autre appareil Bluetooth n'est connecté à la TV. Cela peut empêcher la connexion Bluetooth.

Va dans « Paramètres ».

Entre dans « Son ».

Sélectionne « Sortie son ».

Puis « Liste des haut-parleurs Bluetooth ».

Recherche tes écouteurs Bluetooth.

Puis appaire et connecte

Confirme avec « OK ».

Tu peux maintenant écouter le son de ta TV avec tes écouteurs Bluetooth.

Remarque : L’écoute prolongée à un haut volume peut causer des troubles auditifs.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?