Comment utiliser Air Play2 et Apple TV sur ma TV Samsung

Depuis peu, les Smart TV Samsung peuvent s'associer à l'application Apple TV pour que tout le monde puisse profiter de son contenu.

Tu peux utiliser AirPlay avec tous les téléviseurs Samsung équipés de Wlan à partir de 2018*.

Avec AirPlay 2, tu peux diffuser et partager des photos, des vidéos ou de la musique depuis un appareil Apple, par exemple un iPhone, directement sur ta TV Samsung.

L'application Apple TV te permet d'accéder aux films et séries déjà achetés sur iTunes et d'acquérir de nouveaux contenus.

Quels sont les modèles Smart TV de Samsung compatibles avec AirPlay 2/Apple TV ?

2019

• tous les modèles QLED (par ex. Q90R)
  • tous les modèles RU (par ex. RU7400)
  • tous les modèles The Frame (par ex. LS03R)
  • tous les modèles The Serif (par ex. LS01RA)

2018

• tous les modèles QLED (par ex. Q9FN)
  • tous les modèles The Frame (par ex. LS03N)
  • tous les modèles NU
Comment utiliser AirPlay 2 et Apple TV sur ta TV Samsung?

AirPlay 2

La fonction AirPlay 2 est activée de base. Cela signifie que tu peux envoyer tes photos, ta musique ou tes vidéos depuis les appareils disposant de AirPlay 2 vers la TV pour les y afficher. Aucun autre réglage n'est nécessaire.

Toutes les options de la fonction AirPlay 2 peuvent être modifiées depuis le menu TV de ta Samsung TV : Accueil > Paramètres > Général > Paramètres Apple AirPlay.

Remarque : Pour en savoir plus sur AirPlay 2 et sur la façon d'envoyer des données vers ta Smart TV, visite le site Web d’Apple.

Apple TV

Tu peux trouver l’application Apple TV directement dans la barre de démarrage du Smart Hub de ta Samsung TV - ou dans le panneau des applications.

Retrouvez l’application AppleTV dans le menu de votre TV Samsung

Après avoir démarré l'application Apple TV, tu peux parcourir le contenu proposé et regarder les bandes-annonces sans avoir à te connecter.

En revanche, si tu veux récupérer un film, tu devras t'identifier avec ton compte Apple. Une fois enregistré, tu auras accès à tout le contenu que tu as déjà acheté. Tu pourras également acheter d’autres contenus.

Remarque : Si tu n'as pas encore de compte Apple, tu devras d’abord en créer un. Pour plus d’informations, consulte le site Web d’Apple. Il n’est pas possible de créer un compte Apple depuis ta Smart TV Samsung.

Découvre comment utiliser AirPlay sur ta TV Samsung en regardant notre vidéo :

Samsung How To: Comment utiliser AirPlay avec ma télévision Samsung? Samsung How To: Comment utiliser AirPlay avec ma télévision Samsung?

Informations mises à jour en septembre 2019 - sous réserve d'erreurs et d'omissions - toutes les informations sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.