Comment utiliser Air Play2 et Apple TV sur ma TV Samsung

Vous pouvez utiliser AirPlay avec tous les téléviseurs Samsung équipés de Wlan à partir de 2018*.

Avec AirPlay 2, vous pouvez diffuser et partager des photos, des vidéos ou de la musique depuis un appareil Apple directement sur votre télévision Samsung.

L'application Apple TV vous permet d'accéder aux films et séries déjà achetés sur iTunes et d'acquérir de nouveaux contenus.

Quels sont les modèles Smart TV de Samsung compatibles avec AirPlay 2/Apple TV ?Cliquez pour agrandir

2019

• tous les modèles QLED (par ex. Q90R)
  • tous les modèles RU (par ex. RU7400)
  • tous les modèles The Frame (par ex. LS03R)
  • tous les modèles The Serif (par ex. LS01RA)

2018

• tous les modèles QLED (par ex. Q9FN)
  • tous les modèles The Frame (par ex. LS03N)
  • tous les modèles NU
Comment utiliser AirPlay 2 et Apple TV ?Cliquez pour agrandir

AirPlay 2

La fonction AirPlay 2 est activée de base. Cela signifie que vous pouvez envoyer vos photos, votre musique ou vos vidéos depuis les appareils disposant de AirPlay 2 vers la TV pour les y afficher. Aucun autre réglage n'est nécessaire.

Toutes les options de la fonction AirPlay 2 peuvent être modifiées depuis le menu TV de votre Samsung TV : Accueil > Paramètres > Général > Paramètres Apple AirPlay.

Remarque : Pour en savoir plus sur AirPlay 2 et sur la façon d'envoyer des données vers votre Smart TV, visitez le site Web d’Apple.

Apple TV

Vous pouvez trouver l’application Apple TV directement dans la barre de démarrage du Smart Hub de votre Samsung TV - ou dans le panneau des applications.

Retrouvez l’application AppleTV dans le menu de votre TV Samsung

Après avoir démarré l'application, vous pouvez parcourir le contenu proposé et regarder les bandes-annonces sans avoir à vous connecter.

En revanche, si vous voulez récupérer un film, vous devrez vous identifier avec votre compte Apple. Une fois enregistré, vous aurez accès à tout le contenu que vous avez déjà acheté. Vous pourrez également acheter d’autres contenus.

Remarque : Si vous n’avez pas encore de compte Apple, vous devrez d’abord en créer un. Pour plus d’informations, veuillez consulter le site Web d’Apple. Il n’est pas possible de créer un compte Apple depuis votre Smart TV Samsung.

Découvrez comment utiliser AirPlay sur votre TV Samsung en regardant notre vidéo :

Video Alternative Text

Informations mises à jour en septembre 2019 - sous réserve d'erreurs et d'omissions - toutes les informations sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous enovyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.