Utilisation de Bixby sur un téléviseur Smart TV Samsung

utilisation de bixby utilisation de bixby

Remarque :

• L'utilisation de cette fonction nécessite une connexion Internet.
  • L'utilisateur doit disposer d'un compte Samsung enregistré et s'y connecter sur le téléviseur.
  • Les captures d'écran de l'appareil et le menu sont présentés en anglais à titre d'illustration. Ils sont également disponibles dans la langue locale de ton pays.

Partie I. Enregistrement de la voix

Etape 1. Appuie sur la touche Voice (Commande vocale) de la télécommande et active la fonction Voice Wake-up (Sortie de veille par commande vocale).

Remarque :

• Si tu n'actives pas la fonction Voice Wake-up (Sortie de veille par commande vocale), tu peux activer Bixby d'une simple pression sur la touche Voice (Commande vocale) de la télécommande.
  • L'utilisation de la fonction Voice Wake-up (Sortie de veille par commande vocale) réduit la durée de vie des piles de la télécommande.

Etape 2. Sélectionne Start (Démarrer) pour créer un identifiant vocal.

Remarque :

• En fonction du bruit ambiant, il est possible que tu ne parviens pas à activer ton identifiant vocal.
  • Ton identifiant vocal peut également être activé avec une voix similaire ou une voix enregistrée.
  • Ton identifiant vocal est utilisé sur cet appareil uniquement.

Etape 3. Lis à voix haute les phrases affichées à l'écran.

Etape 4. Maintiens la touche Voice (Commande vocale) de la télécommande enfoncée, lis à voix haute les phrases affichées à l'écran, puis relâche la touche.

Bixby est désormais configuré pour reconnaître ta voix.

Partie II. Utilisation de Bixby

• Méthode 1. Lance Bixby à l'aide de ta voix. Tu peux activer Bixby en prononçant la commande "Bonjour Bixby". Une fois Bixby activé, l'icône Bixby apparaît et le voyant de la télécommande clignote en rouge. La distance idéale entre l'utilisateur et la télécommande est de 1,5 m.
  • Méthode 2. Lance Bixby en appuyant sur la touche Voice (Commande vocale) de la télécommande. Maintiens la touche enfoncée, prononce une commande vocale, puis relâche la touche.
  • Option Explore Now (Explorer maintenant). Sélectionne l'option Explore Now (Explorer maintenant) pour accéder à la liste de tous les services Bixby.