Comment utiliser le mode Portrait du téléviseur The Sero

Le téléviseur Samsung The Sero propose le mode Portrait pour que tu puisses profiter des contenus de ton smartphone et changer l’ambiance de la pièce à l’aide des divers contenus du mode Portrait. Voici un guide détaillé indiquant comment utiliser le mode Portrait.

Passer du mode Paysage au mode Portrait

Il y a trois façons de faire commuter le téléviseur The Sero du mode Paysage au mode Portrait. Tu peux utiliser la télécommande fournie, Bixby Voice ou l’application SmartThings connectée au téléviseur The Sero. Sélectionne parmi les trois méthodes celle qui te convient et essaie-la.

• Méthode 1. Sur la Samsung Smart Remote, appuie sur le bouton « Rotation ».
  • Méthode 2. Sur la Samsung Smart Remote, appuie sur le bouton Bixby et dis « Mode Portrait » ou « Rotation verticale ».
  • Méthode 3. Dans l’application SmartThings, sélectionne The Sero, appuie sur « Contrôle TV », puis appuie sur le bouton rotation.
Le téléviseur The Sero tourne

Remarque : Quand l’écran est passé en mode Portrait, le contenu est lu au centre de l’écran, et la taille varie selon le format d’image.

Comment configurer les contenus en mode Portrait

Tu peux sélectionner divers types de contenus en mode Portrait : Horloge, Poster, Galerie, Cinéma et Mur Sonore. Ces fonctionnalités feront que The Sero se fondra parfaitement dans ton espace de vie. Tu peux changer l’ambiance de la pièce grâce à ces cinq modes.

Utiliser la télécommande

Étape 1. Appuie sur le bouton Select sur l’écran des contenus en choisissant uniquement pour le mode Portrait.

Étape 2. Va à gauche ou à droite pour changer la catégorie de contenu.

Étape 3. Va sur la catégorie de contenu désirée et vers le haut ou vers le bas pour sélectionner.

Utiliser l’application SmartThings

Étape 1. Dans l’application SmartThings, appuie sur The Sero, puis sur mode Portrait.

Étape 2. Sélectionne la catégorie du contenu puis le contenu désiré et appuie sur le bouton « Voir sur The Sero » affiché à l’écran.

Remarque :

• Le mode Portrait peut ne pas être pris en charge selon l’application et le contenu fourni sera mis à jour à l’avenir.
  • Les captures d’écran  et le menu de l’appareil présentés ne sont que des exemples en anglais - Ils sont également disponibles dans la langue de ton pays.