¿Como hacer un lavado de tambor?

Última actualización : sept. 21. 2020

Deseo hacer un lavado de tambor a mi equipo pero no manejo informacion de como usar esta opción en mi lavadora me gustaría que me indicaran que procedimientos que debo seguir.

Lavado de tambor : Es un ciclo para limpiar el tambor de la máquina.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1 Pulse el botón Encender/Apagar.
2 Seleccione el ciclo Lavado de Tambor con el dial del selector de ciclos.
3 Ponga la cantidad adecuada de agente blanqueador en la bandeja del detergente para el lavado principal.

Para lograr una limpieza más efectiva utilice un detergente en polvo.

Si desea efectuar una limpieza ligera: Debe realizar un lavado con una temperatura del agua de 40°C sin agente blanqueador.

4 Pulse el botón Inicio/Pausa.

Aviso: El lavado del tambor se debe realizar una vez al mes.