¿Qué producto tienes?

• Smartphone, Tablet o Portátil
    Centro de soporte de Samsung en América Latina le puede ayudar con todas las solicitudes, que van desde la pantalla rota para la transferencia de datos.
  • TV de 40 pulgadas o menor
    Si tienes uno de nuestros televisores más pequeños, la forma más rápida para poder ayudarte es visitar uno de nuestros centros de soporte autorizados de la siguiente lista.
  • Otros productos
    Por cualquier otra consulta, por favor contáctenos al numero 800 y podremos asesorarle con los pasos a seguir.

Centros de soporte de Samsung

¿Cómo buscarlos?

Para encontrar su centro de soporte más cercano,
siga los siguientes pasos.
1. Seleccione la categoría de producto en las opciones anteriores
(móvil, casa, electrodomésticos, etcétera.)

2. Ingrese el código de la ciudad, pueblo o código postal

3. Si no aparecen los resultados, por favor aumente el radio de búsqueda (20 km, 30 km, etcétera.)
 MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horas de funcionamiento
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Reserva

* Tenga en cuenta, le aconsejamos ponerse en contacto con el centro de servicio para asegurarse de que su producto pueda ser reparado en esa ubicación

Manejo de productos
     MENÚ LATERAL

Mapa