How to manage the Samsung Music tabs

Last Update date : Sep 10. 2022

Samsung Music te permite personalizar el reproductor de música configurando cada pestaña para que refleje tus preferencias y necesidades, para que puedas organizar tu música como desees.

Si deseas personalizar y cambiar tu pestaña Música, sigue estos pasos:

1.- Ejecuta Samsung Music

2.- Toca el icono de ajustes en el lado superior derecho

3.- Presiona ajustes

4.- Presiona la opción Administrar Pestañas

Aquí puedes administrar las pestañas

Nota: no puedes eliminar las pestañas Favoritos, Listas de reproducción y Pistas.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Thank you for your feedback!