Comment changer la langue de la voix Bixby

Date de dernière mise à jour : nov. 21. 2022

L'application Bixby Voice est proposée dans différentes langues qui peuvent être modifiées dans la section des paramètres de l'application. Découvrez ci-dessous comment changer la langue de votre application Bixby Voice.

View of the different languages that can be applied in Bixby Voice.

Vous pouvez définir la langue de Bixby Voice en suivant ces étapes :

1 Appuyez sur "Langue et style de voix" dans les paramètres de Bixby.
2 Appuyez sur "Langue".
3 Sélectionnez la langue Bixby disponible que vous souhaitez appliquer.

Remarque: le soutien linguistique peut varier d'un pays à l'autre selon les services de protection de l'enfance.