Puis-je utiliser une carte-cadeau Samsung Apps en complément d'un autre moyen de paiement?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Les cartes-cadeaux Samsung Apps peuvent être utilisées en complément d'un autre moyen de paiement dans certains cas.

Vous pouvez compléter le règlement d'un achat effectué avec une carte-cadeau Samsung Apps avec votre carte bancaire si le montant restant à payer n'est pas inférieur au minimum requis pour l'utiliser.

Vous pouvez aussi utiliser plusieurs cartes-cadeaux pour effectuer un achat.

En revanche, vous ne pouvez pas utiliser de bon de réduction en même temps qu'une carte-cadeau pour un achat d'application.