Le S24 Ultra et le S Pen prennent-ils en charge la résistance à l'eau et à la poussière ? Le S Pen peut-il être chargé et utilisé lorsqu’il est légèrement mouillé ?

Date de dernière mise à jour : mars 19. 2024

Le S Pen pour l'Ultra et l'appareil soutiennent la classification IP68 (résistant jusqu'à 1,5 m de profondeur pendant 30 minutes) de résistance à l'eau. Une petite quantité d'eau ne causera aucun problème de recharge et d'utilisation, mais il est recommandé d'enlever l'eau avant de l'utiliser." Cette traduction signifie que l'écriture mentionne que l'S Pen et l'appareil peuvent résister à l'eau selon la norme IP68, et qu'il est possible d'utiliser l'S Pen même s'il est légèrement mouillé, mais il est conseillé de l'essuyer avant de l'utiliser.