Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
1 Dans l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur une application et faites-la glisser sur une autre application.
2 Déposez l'application dès que le cadre de dossier s'affiche autour des applications. Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé.
3 Appuyez dans la zone au-dessus de la ligne horizontale et saisissez un nom pour le dossier.
Pour modifier la couleur du dossier, appuyez sur.
4 Un nouveau dossier est créé sur l'écran d'accueil. Pour ajouter d'autres applications au dossier, maintenez le doigt appuyé sur une autre application, puis faites-la glisser vers le dossier.
Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

▼Étape 1:

Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

▼Étape 2:

Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

▼Étape 3 :

Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.