Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
1 Dans l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur une application et faites-la glisser sur une autre application.
2 Déposez l'application dès que le cadre de dossier s'affiche autour des applications. Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé.
3 Appuyez dans la zone au-dessus de la ligne horizontale et saisissez un nom pour le dossier.
Pour modifier la couleur du dossier, appuyez sur.
4 Un nouveau dossier est créé sur l'écran d'accueil. Pour ajouter d'autres applications au dossier, maintenez le doigt appuyé sur une autre application, puis faites-la glisser vers le dossier.
Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

▼Étape 1:

Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

▼Étape 2:

Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil

▼Étape 3 :

Galaxy S6 - Création de dossiers sur l'écran d'accueil