Galaxy S8 / Galaxy S8+ I Utiliser Samsung DeX.

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Utiliser Samsung DeX

Depuis l’écran de sélection de mode, appuyez sur DÉMARRER SAMSUNG DeX.

L’écran de votre smartphone s’éteint et un écran de smartphone virtuel apparaît sur le téléviseur

ou le moniteur connecté.

Vous pouvez utiliser l’appareil en multitâche en exécutant plusieurs applications simultanément.

Vous pouvez également vérifier  les notifications et le statut de votre smartphone.

yyh

Si vous souhaitez contrôler l’écran Samsung DeX, vous devez connecter une souris.

Lorsque vous ouvrez ou fermez Samsung DeX, les applications en cours peuvent se fermer.

Certaines application ou fonctions peuvent ne pas être disponibles lorsque vous utilisez

Samsung DeX.

Applications favorites : ajoutez les applications que vous utilisez le plus fréquemment à l’écran

d'accueil afin d’y accéder facilement.

Touche Applications : affichez et exécutez les applications de votre smartphone.

Barre des tâches : affichez les applications en cours d’exécution.

Barre d’état : affichez les notifications et le statut de votre smartphone.

Des icônes d’état peuvent apparaître différemment selon l’état de votre smartphone.

Lorsque vous cliquez sur , les touches de paramétrage rapide apparaissent.

Vous pouvez activer ou désactiver certaines fonctions du smartphone à l’aide des touches

de paramétrage rapide.

Accès rapide : utilisez des outils rapides, comme la commande de volume ou de recherché.

Répondre à des appels

Lorsque vous utilisez Samsung DeX, vous pouvez répondre aux appels reçus sur votre smartphone depuis le téléviseur ou le moniteur connecté. Pour répondre à un appel, sélectionnez l’option correspondante sur le téléviseur ou le moniteur connecté. Le haut-parleur de votre smartphone

est utilisé lors de ces appels.

Modifier le mode de l'écran

Depuis le moniteur connecté ou votre smartphone, démarrez l’application Paramètres,

puis appuyez sur :

Connexions Plus de paramètres de connexion Mode HDMI Samsung DeX

ou Screen Mirroring.  Le mode d'écran que vous avez sélectionné en premier s’applique lors

des connexions suivantes.

Mettre fin à la connexion

Pour débrancher votre smartphone du moniteur connecté, retirez votre smartphone de la DeX Station.

mmp

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat du Lundi au Samedi de 9h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Dimanche au Samedi de 08h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .