Galaxy S8 / Galaxy S8+ I Utiliser Samsung DeX.

Date de dernière mise à jour : mai 28. 2020
Utiliser Samsung DeX

Depuis l’écran de sélection de mode, appuyez sur DÉMARRER SAMSUNG DeX.

L’écran de votre smartphone s’éteint et un écran de smartphone virtuel apparaît sur le téléviseur

ou le moniteur connecté.

Vous pouvez utiliser l’appareil en multitâche en exécutant plusieurs applications simultanément.

Vous pouvez également vérifier  les notifications et le statut de votre smartphone.

yyh

Si vous souhaitez contrôler l’écran Samsung DeX, vous devez connecter une souris.

Lorsque vous ouvrez ou fermez Samsung DeX, les applications en cours peuvent se fermer.

Certaines application ou fonctions peuvent ne pas être disponibles lorsque vous utilisez

Samsung DeX.

Applications favorites : ajoutez les applications que vous utilisez le plus fréquemment à l’écran

d'accueil afin d’y accéder facilement.

Touche Applications : affichez et exécutez les applications de votre smartphone.

Barre des tâches : affichez les applications en cours d’exécution.

Barre d’état : affichez les notifications et le statut de votre smartphone.

Des icônes d’état peuvent apparaître différemment selon l’état de votre smartphone.

Lorsque vous cliquez sur , les touches de paramétrage rapide apparaissent.

Vous pouvez activer ou désactiver certaines fonctions du smartphone à l’aide des touches

de paramétrage rapide.

Accès rapide : utilisez des outils rapides, comme la commande de volume ou de recherché.

Répondre à des appels

Lorsque vous utilisez Samsung DeX, vous pouvez répondre aux appels reçus sur votre smartphone depuis le téléviseur ou le moniteur connecté. Pour répondre à un appel, sélectionnez l’option correspondante sur le téléviseur ou le moniteur connecté. Le haut-parleur de votre smartphone

est utilisé lors de ces appels.

Modifier le mode de l'écran

Depuis le moniteur connecté ou votre smartphone, démarrez l’application Paramètres,

puis appuyez sur :

Connexions Plus de paramètres de connexion Mode HDMI Samsung DeX

ou Screen Mirroring.  Le mode d'écran que vous avez sélectionné en premier s’applique lors

des connexions suivantes.

Mettre fin à la connexion

Pour débrancher votre smartphone du moniteur connecté, retirez votre smartphone de la DeX Station.