Gear Manager - Comment connecter mon périphérique Gear à mon appareil mobile Apple (iOS)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Compatibilité iOS

Pour connecter votre appareil mobile iOS et votre Samsung Gear, vous devez d'abord télécharger et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.

De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière

version logicielle, avant d'établir la connexion.

■ Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Une fois l'application Samsung Gear installée sur votre appareil mobile, essayé

de le connecter à votre object connecté en utilisant l'application.

1. Veuillez téléchargement et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.

2. Une fois l'installation terminée, lancez l'application Samsung Gear et touchez :

CONNECT TO GEAR (CONNEXION À GEAR)

3. Touchez Connect (Connexion