Gear Manager - Comment connecter mon périphérique Gear à mon appareil mobile Apple (iOS)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Compatibilité iOS

Pour connecter votre appareil mobile iOS et votre Samsung Gear, vous devez d'abord télécharger et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.

De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière

version logicielle, avant d'établir la connexion.

■ Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Une fois l'application Samsung Gear installée sur votre appareil mobile, essayé

de le connecter à votre object connecté en utilisant l'application.

1. Veuillez téléchargement et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.

2. Une fois l'installation terminée, lancez l'application Samsung Gear et touchez :

CONNECT TO GEAR (CONNEXION À GEAR)

3. Touchez Connect (Connexion

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.