Gear Manager - Comment connecter mon périphérique Gear à mon appareil mobile Apple (iOS)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Compatibilité iOS

Pour connecter votre appareil mobile iOS et votre Samsung Gear, vous devez d'abord télécharger et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.

De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière

version logicielle, avant d'établir la connexion.

■ Connecter un périphérique Gear à un appareil mobile Apple (iOS)

Une fois l'application Samsung Gear installée sur votre appareil mobile, essayé

de le connecter à votre object connecté en utilisant l'application.

1. Veuillez téléchargement et installer l'application Samsung Gear à partir de l'App Store.

2. Une fois l'installation terminée, lancez l'application Samsung Gear et touchez :

CONNECT TO GEAR (CONNEXION À GEAR)

3. Touchez Connect (Connexion

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.