Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Masquer mon numéro...

Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

■  Si vous souhaitez masquer votre identité afin que votre numéro ne soit pas affiché sur l'appareil de votre correspondant, ceci est possible par un réglage des Paramètres supplémentaires de l'application Téléphone.

1 Lancez l'application Téléphone de votre Smartphone, puis ouvrez : les Paramètres de l'application en passant par les Options supplémentaires (les trois points verticaux).
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
2 Sélectionnez : Appel >> Paramètres supplémentaires >> identité de l'appelant
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
3 Dans la fenêtre finale, vous pouvez cocher l'option : Masquer le numéro. Votre identité sera systématiquement masquée lors de vos appels.
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

●   Et  pour désactiver cette option - Suivez les mêmes étapes et cochez; Afficher le numéro.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.