Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Masquer mon numéro...

Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

■  Si vous souhaitez masquer votre identité afin que votre numéro ne soit pas affiché sur l'appareil de votre correspondant, ceci est possible par un réglage des Paramètres supplémentaires de l'application Téléphone.

1 Lancez l'application Téléphone de votre Smartphone, puis ouvrez : les Paramètres de l'application en passant par les Options supplémentaires (les trois points verticaux).
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
2 Sélectionnez : Appel >> Paramètres supplémentaires >> identité de l'appelant
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
3 Dans la fenêtre finale, vous pouvez cocher l'option : Masquer le numéro. Votre identité sera systématiquement masquée lors de vos appels.
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

●   Et  pour désactiver cette option - Suivez les mêmes étapes et cochez; Afficher le numéro.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .