Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Masquer mon numéro...

Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

■  Si vous souhaitez masquer votre identité afin que votre numéro ne soit pas affiché sur l'appareil de votre correspondant, ceci est possible par un réglage des Paramètres supplémentaires de l'application Téléphone.

1 Lancez l'application Téléphone de votre Smartphone, puis ouvrez : les Paramètres de l'application en passant par les Options supplémentaires (les trois points verticaux).
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
2 Sélectionnez : Appel >> Paramètres supplémentaires >> identité de l'appelant
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?
3 Dans la fenêtre finale, vous pouvez cocher l'option : Masquer le numéro. Votre identité sera systématiquement masquée lors de vos appels.
Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone?

●   Et  pour désactiver cette option - Suivez les mêmes étapes et cochez; Afficher le numéro.