Comment faire pour Enregistrer sont empreinte digitale?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Enregistrement d’empreintes digitales

Samsung Galaxy Note 4

jj

1 -  Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres  →   Lecteur d’empreintes  →   Gestionnaire d’empreintes.

2 Lisez les instructions à l’écran, puis appuyez sur OK.

3 -  Placez le doigt sur la zone de reconnaissance d’empreinte au centre inférieur

de l’écran.

4 Maintenez le doigt appuyé sur l’écran dans la zone de reconnaissance

d’empreinte, puis faites-le glisser vers le bas sur la touche Accueil.

Répétez cette opération avec le même doigt jusqu’à ce que l’empreinte

soit enregistrée.

wx

5Appuyez sur OK pour terminer la numérisation de votre empreinte digitale.

Vous pouvez également appuyer sur Enregistrer pour enregistrer

une empreinte supplémentaire.

6 Lorsqu’un écran apparaît, vous demandant d’enregistrer un mot de passe

de secours, saisissez ce mot de passe, puis appuyez sur Continuer.

7 -  Saisissez de nouveau le mot de passe de secours pour le confirmer,

puis appuyez sur OK.

Vous pouvez utiliser le mot de passe de secours à la place de l’empreinte.

8 -  Lorsqu’une fenêtre contextuelle de verrouillage par empreintes apparaît,

appuyez sur OK.

Vous pouvez utiliser vos empreintes pour déverrouiller l’écran.

rpm

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.