Comment faire pour Enregistrer sont empreinte digitale?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Enregistrement d’empreintes digitales

Samsung Galaxy Note 4

jj

1 -  Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres  →   Lecteur d’empreintes  →   Gestionnaire d’empreintes.

2 Lisez les instructions à l’écran, puis appuyez sur OK.

3 -  Placez le doigt sur la zone de reconnaissance d’empreinte au centre inférieur

de l’écran.

4 Maintenez le doigt appuyé sur l’écran dans la zone de reconnaissance

d’empreinte, puis faites-le glisser vers le bas sur la touche Accueil.

Répétez cette opération avec le même doigt jusqu’à ce que l’empreinte

soit enregistrée.

wx

5Appuyez sur OK pour terminer la numérisation de votre empreinte digitale.

Vous pouvez également appuyer sur Enregistrer pour enregistrer

une empreinte supplémentaire.

6 Lorsqu’un écran apparaît, vous demandant d’enregistrer un mot de passe

de secours, saisissez ce mot de passe, puis appuyez sur Continuer.

7 -  Saisissez de nouveau le mot de passe de secours pour le confirmer,

puis appuyez sur OK.

Vous pouvez utiliser le mot de passe de secours à la place de l’empreinte.

8 -  Lorsqu’une fenêtre contextuelle de verrouillage par empreintes apparaît,

appuyez sur OK.

Vous pouvez utiliser vos empreintes pour déverrouiller l’écran.

rpm

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.