Comment faire pour Enregistrer sont empreinte digitale?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Enregistrement d’empreintes digitales

Samsung Galaxy Note 4

jj

1 -  Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres  →   Lecteur d’empreintes  →   Gestionnaire d’empreintes.

2 Lisez les instructions à l’écran, puis appuyez sur OK.

3 -  Placez le doigt sur la zone de reconnaissance d’empreinte au centre inférieur

de l’écran.

4 Maintenez le doigt appuyé sur l’écran dans la zone de reconnaissance

d’empreinte, puis faites-le glisser vers le bas sur la touche Accueil.

Répétez cette opération avec le même doigt jusqu’à ce que l’empreinte

soit enregistrée.

wx

5Appuyez sur OK pour terminer la numérisation de votre empreinte digitale.

Vous pouvez également appuyer sur Enregistrer pour enregistrer

une empreinte supplémentaire.

6 Lorsqu’un écran apparaît, vous demandant d’enregistrer un mot de passe

de secours, saisissez ce mot de passe, puis appuyez sur Continuer.

7 -  Saisissez de nouveau le mot de passe de secours pour le confirmer,

puis appuyez sur OK.

Vous pouvez utiliser le mot de passe de secours à la place de l’empreinte.

8 -  Lorsqu’une fenêtre contextuelle de verrouillage par empreintes apparaît,

appuyez sur OK.

Vous pouvez utiliser vos empreintes pour déverrouiller l’écran.

rpm