Comment accéder à la messagerie vocale sur mon Samsung Galaxy S7?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Comment accéder à la messagerie vocale sur mon Samsung Galaxy S7?

Messagerie Vocale

Accédez à votre messagerie vocale pour écouter vos messages vocaux ou utilisez un service de messagerie visuelle vocale pour lire vos messages.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

≡ Accéder à la messagerie Vocale

Note : Vous devez initialiser votre messagerie vocale et définir un mot de passe, pour accéder à votre messagerie vocale, au préalable. Veuillez consulter votre fournisseur de réseau sans fil si vous avez le moindre problème avec votre messagerie vocale.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Téléphone.
3 Appuyez et maintenez la pression sur la touche 1 ou sur l'icône, si elle est disponible. L'icône sera affichée en haut de l'écran lorsque vous recevez un message vocal.

Note : Il peut être nécessaire de toucher l'icône Clavier numérique pour le faire apparaître.