Comment accéder à la messagerie vocale sur mon Samsung Galaxy S7?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Comment accéder à la messagerie vocale sur mon Samsung Galaxy S7?

Messagerie Vocale

Accédez à votre messagerie vocale pour écouter vos messages vocaux ou utilisez un service de messagerie visuelle vocale pour lire vos messages.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

≡ Accéder à la messagerie Vocale

Note : Vous devez initialiser votre messagerie vocale et définir un mot de passe, pour accéder à votre messagerie vocale, au préalable. Veuillez consulter votre fournisseur de réseau sans fil si vous avez le moindre problème avec votre messagerie vocale.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Téléphone.
3 Appuyez et maintenez la pression sur la touche 1 ou sur l'icône, si elle est disponible. L'icône sera affichée en haut de l'écran lorsque vous recevez un message vocal.

Note : Il peut être nécessaire de toucher l'icône Clavier numérique pour le faire apparaître.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.