Comment ajouter ou supprimer des écrans d'accueil sur mon Samsung Galaxy S7 ou S7 Edge?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Comment ajouter ou supprimer des écrans d'accueil sur mon Samsung Galaxy S7 ou S7 Edge?
1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez et maintenez sur un Espace libre
Comment ajouter ou supprimer des écrans d'accueil sur mon Samsung Galaxy S7 ou S7 Edge?
2 Faire Glisser vers de la droite.
Comment ajouter ou supprimer des écrans d'accueil sur mon Samsung Galaxy S7 ou S7 Edge?
3 Cliquez sur l'icône Add - Ajouter pour rajouter un nouvel écran d'accueil.
Comment ajouter ou supprimer des écrans d'accueil sur mon Samsung Galaxy S7 ou S7 Edge?
4 Faites Glisser l'écran pour Supprimer l'écran d'accueil.
Comment ajouter ou supprimer des écrans d'accueil sur mon Samsung Galaxy S7 ou S7 Edge?

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.