Comment connecter ma Gear Fit2 (SM-R360) à mon appareil mobile?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Pour connecter votre Gear Fit2 à un appareil mobile, installez l’application Samsung Gear sur l’appareil mobile. Vous pouvez télécharger l’application Samsung Gear sur les magasins en ligne d'applications mobiles (Galaxy Apps, Play Store ou autre).

Avertissement : Vous ne pouvez pas installer l’application Samsung Gear sur des appareils mobiles

ne prenant pas en charge la synchronisation avec une Gear Fit2. Assurez-vous que votre appareil mobile est compatible avec la Gear Fit2.

Établir une connexion Bluetooth entre votre Gear Fit2 et votre appareil mobile

1. Allumez la Gear Fit2. Si vous utilisez la Gear Fit2 pour la première fois ou si vous venez

de réinitialiser les paramètres usine de votre Gear Fit2, elle passe automatiquement en

mode appairage Bluetooth :

Fit2 Connect 1

2. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre

Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Fit2Connect2

3. Touchez CONNEXION À LA GEAR.

Fit2connect3

4. Le jumelage utilisera la technologie Bluetooth et sera presque automatique. Il vous sera simplement

demandé(e) de valider le jumelage en touchant OK.

Fit2Connect4

5. Cochez les différentes cases pour accepter les conditions d'utilisation et touchez SUIVANT.

Fit2Connect5

6. Choisissez les applications pour lesquelles vous voulez recevoir des notifications sur votre Gear Fit2

en cochant les cases correspondantes. Affichez toutes les applications en faisant glisser votre doigt

du bas vers le haut de l'écran. Enfin, touchez l'icône SUIVANT.

Fit2Connect6

7. Touchez SUIVANT pour terminer la configuration de votre Gear Fit2.

Fit2Connect7

8. Une fois les appareils connectés, un didacticiel apparaît sur l’écran de la Gear Fit2.

Suivez les astuces qui s’affichent à l’écran pour découvrir les commandes de base de la Gear Fit2.

Fit2Connect8

Avertissement :

Si vous utilisez une autre Gear, vous devez d'abord déconnecter la Gear Fit2 de l’appareil mobile

et connecter la nouvelle Gear.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.