Comment copier les contacts de mon téléphone sur mon compte Google?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Si vous avez associé un compte Google à votre téléphone, la synchronisation

des contacts entre votre appareil mobile et votre compte Google peut se faire automatiquement.

Pour copier manuellement les contacts du répertoire de votre téléphone sur un compte Google :

Appuyez sur l’icône Contacts sur l’écran d’accueil de l'appareil.

1

Appuyez ensuite sur le bouton Menu du téléphone situé à gauche du bouton d'Accueil.

Sélectionnez Importer/Exporter,

2

Puis Exporter vers le stockage USB, et appuyez sur OK.

3 4

Vos contacts seront enregistrés dans la mémoire de l'appareil sous la forme d'un fichier *.vcf.

Retournez à l'écran d'accueil du téléphone et appuyez sur l'icône Applications,

Puis sélectionnez Mes Fichiers > Tous les fichiers > sdcard0 > 00001.vcf ou Contacts.vcf.

5 6

Choisissez l'icône Contacts dans la fenêtre qui apparaît,

7

Enfin Google pour copier les contacts dans le répertoire de votre compte Google (ou Samsung pour copier vers votre compte Samsung).

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.