Comment veillez à ce que mon GALAXY S7 reste résistant à l’eau et la poussière?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le Samsung GALAXY S7 est résistant à l’eau et à la poussière. Suivez soigneusement les conseils ci-dessous afin que votre appareil reste résistant à l’eau et à la poussière faute

de quoi votre appareil pourrait subir des dommages.

N’immergez pas l’appareil à plus de 1,5m dans l’eau et ne dépassez pas les 30 minutes.

N’exposez pas l’appareil à l’eau en mouvement rapide telle que l’eau sortante du robinet,

des vagues ou des chutes d’eau.

Si le téléphone est exposé à de l'eau propre, séchez-le soigneusement à l'aide d'un

chiffon doux et propre.

Si l’appareil est exposé à d’autre liquides, rincez-le avec de l’eau propre et séchez

le soigneusement à l’aide d’un chiffon doux et propre faute de quoi la prestance et aspect

de l’appareil pourrait être altérés.

Si le téléphone est exposé à l’eau ou que le microphone, le haut-parleur ou le receveur

est mouillé, il est possible que vous n’entendiez pas de son pendant un appel.

Veillez à bien sécher l’appareil à l’aide d’un chiffon sec avant utilisation.

Il est possible que l’écran tactile et d’autres options ne fonctionne pas lorsque l’appareil

est immigré.

L’appareil a été testé dans un environnement contrôlé et a démontré être résistant à l’eau

et à la poussière dans des conditions spécifiques (l’appareil est conforme à la norme IP68

comme décrit par la norme internationale IEC 60529 – Degré de protection de l’emballage

[IP-code] ; conditions de test : 15 – 35°C, 86 - 106 kPa, 1,5 mètres, pendant 30 minutes).

Malgré ces classifications, l’appareil peut être endommagé dans certaines situations.

aaz

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.