Comment veillez à ce que mon GALAXY S7 reste résistant à l’eau et la poussière?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le Samsung GALAXY S7 est résistant à l’eau et à la poussière. Suivez soigneusement les conseils ci-dessous afin que votre appareil reste résistant à l’eau et à la poussière faute

de quoi votre appareil pourrait subir des dommages.

N’immergez pas l’appareil à plus de 1,5m dans l’eau et ne dépassez pas les 30 minutes.

N’exposez pas l’appareil à l’eau en mouvement rapide telle que l’eau sortante du robinet,

des vagues ou des chutes d’eau.

Si le téléphone est exposé à de l'eau propre, séchez-le soigneusement à l'aide d'un

chiffon doux et propre.

Si l’appareil est exposé à d’autre liquides, rincez-le avec de l’eau propre et séchez

le soigneusement à l’aide d’un chiffon doux et propre faute de quoi la prestance et aspect

de l’appareil pourrait être altérés.

Si le téléphone est exposé à l’eau ou que le microphone, le haut-parleur ou le receveur

est mouillé, il est possible que vous n’entendiez pas de son pendant un appel.

Veillez à bien sécher l’appareil à l’aide d’un chiffon sec avant utilisation.

Il est possible que l’écran tactile et d’autres options ne fonctionne pas lorsque l’appareil

est immigré.

L’appareil a été testé dans un environnement contrôlé et a démontré être résistant à l’eau

et à la poussière dans des conditions spécifiques (l’appareil est conforme à la norme IP68

comme décrit par la norme internationale IEC 60529 – Degré de protection de l’emballage

[IP-code] ; conditions de test : 15 – 35°C, 86 - 106 kPa, 1,5 mètres, pendant 30 minutes).

Malgré ces classifications, l’appareil peut être endommagé dans certaines situations.

aaz