Comment utiliser le Bluetooth sur ma Tablette Galaxy 10.1 WiFi?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Galaxy Tab 10.1

Connexion Bluetooth

Comment utiliser le Bluetooth sur ma Tablette Galaxy 10.1 WiFi?

Comment utiliser le Bluetooth sur ma Tablette Galaxy 10.1 ?

■ Activation et désactivation du Bluetooth.

1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Apps (Applications).
2 Appuyez sur Settings (Paramètres).
3 Sélectionnez Wireless and network (Sans fil et réseau ).
4 Appuyez sur Bluetooth pour activer ou désactiver la fonction Bluetooth.
5 Lorsque le Bluetooth est activé, une coche verte apparaît en regard du champ.

■ Appairage avec un Périphérique Bluetooth.

1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Apps (Applications).
2 Appuyez sur Settings (Paramètres).
3 Sélectionnez Wireless and network (Sans fil et réseau).
4 Appuyez sur Bluetooth pour activer la fonction.
5 Activez le mode détectable ou visible de l'appareil cible.
6 Appuyez sur Bluetooth settings (Paramètres Bluetooth).
7 Appuyez sur Find nearby devices (Détecter les appareils à proximité).

■ Dans la liste des appareils détectés, sélectionnez l'appareil cible, puis suivez les étapes pour procéder à l'appairage :

● Si l'appareil cible requiert un code PIN, saisissez-en un, puis appuyez sur OK.

● Lorsque vous y êtes invité, saisissez le code PIN sur l'appareil cible.

● Si l'appareil prend en charge l'appairage automatique ou intelligent, votre tablette tentera de s'y connecter Automatiquement.

● Suivez les instructions qui s'affichent sur votre tablette et sur l'appareil cible pour procéder à l'appairage.

■ Modification du nom Bluetooth de la Tablette

Votre tablette possède un nom Bluetooth générique par défaut.

Celui-ci est visible des autres appareils lorsque vous les connectez.

Vous pouvez modifier ce nom afin que votre tablette soit clairement identifiable.

1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Apps (Applications).
2 Appuyez sur Settings (Paramétres)
3 Modifier le nom du Bluetooth

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.