Comment utiliser la fonction Cliché et plus sur mon Samsung Galaxy Alpha®?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

■ Mode Cliché et Plus

Votre appareil contient de multiples modes de prise de photos avec notamment Cliché et plus.

Après que vous prenez une photo, n’importe quels modes qui s’appliquent au sujet s’affichera

comme options.

Vous pouvez appliquer ces options immédiatement après avoir pris la photo, ou vous pouvez y accéder

en mode modification.

NOTE ≡ Lorsque vous Touchez  22pour passer entre l’objectif avant et l’objectif arrière de votre appareil,

Cliché et plus passera en mode Beauté du visage.

Pour activer Cliché et Plus

Pour activer Cliché et plus, à partir de l’application Appareil photo, touchez 22 et puis touchez 22

la vignette Cliché et Plus.

22

Pointez votre appareil sur la scène, et touchez l’écran pour se concentrer sur un emplacement spécifique.

Lorsque le point de concentration passe en vert, touchez 22 pour prendre une photo.

22

Vous serez guidé par un aperçu écran. Les modes disponibles peuvent varier, basés sur le contenu de la photo.

Vous avez  5 options possibles :

22 Meilleure Photo : Prenez huit photos et sélectionnez la meilleure.

22 Meilleure pose   : Cela vous permet de prendre cinq photos et de sélectionner le meilleur

Profil de chacun des sujets.

2 Chronophoto     Vous permet de prendre une série de photos d’un élément en mouvement

et de le fusionner en une photo.

22 Gomme               Cela vous permet de prendre cinq photos d’une scène et d’effacer les objets

en mouvements non voulus.

22 Effet filé           :   Cela vous permet de capturer de larges photos.

sqs