Comment activer la fonction capture d'écran par glissement de paume sur le Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Capture d'écran par glissement de Paume

Il est possible de réaliser une capture d'écran en balayant l’écran vers la gauche ou la droite avec votre paume. Les captures d’écran seront enregistrées dans l'application Galerie de votre téléphone intelligent.

Activer la fonction capture d'écran par glissement de Paume

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonctions avancées.

Activer la fonction capture d'écran par glissement de paume 1

4. Faites défiler le menu et touchez Capture d'écran par glissement de paume.

Activer la fonction capture d'écran par glissement de paume 2

5. Touchez le Bouton coulissant pour activer la fonction capture d'écran par glissement de paume.

Activer la fonction capture d'écran par glissement de paume 3     Activer la fonction capture d'écran par glissement de paume 4

Note :

La maîtrise de ce geste demande de la pratique. Vos premières tentatives seront probablement infructueuses. Il faut déterminer la juste pression à exercer et la vitesse du geste pour réussir

la manœuvre à coup sûr à chaque tentative.

ssz