Comment ajouter un widget sur un écran d'accueil de mon Samsung Galaxy Grand Prime ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Widgets

Les Widgets sont des applications simples qui vous permettent d'accéder directement à des informations pertinentes (météo, agenda, etc.) ou d'accomplir un certain nombre de tâches simples (appeler un contact, mettre une musique en pause, etc.).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

Ajouter un Widgets

1. Touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil.

Ensuite, touchez Widgets, dans le menu au bas de l’écran.

Widget 1     Widget 2

Note : Si nécessaire, faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite, sur l'écran,

pour vous rendre à un écran d'accueil contenant un emplacement vide.

De façon alternative, vous pouvez aussi effectuer un geste de pincement avec deux

doigts, sur n'importe quel écran d'accueil, pour accéder à ce menu.

2. Parcourez les pages, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la droite ou vers

la gauche, pour rechercher le widget que vous voulez ajouter.

Widget 3     Widget 4

Note : Si un widget affiche l'icône Icone Widget à sa droite, cela indique que ce widget propose en fait

plusieurs autres widgets équivalents. Touchez le widget pour afficher tous les widgets

disponibles.

3. Touchez et maintenez la pression sur le widget.

Positionnez-le sur un emplacement vide de l'un de vos écrans d'accueil et relâchez-le.

Widget 5     Widget 6

Supprimer un Widgets

1. Faites glisser votre doigt sur l'écran, pour parcourir les écrans d'accueil de votre

téléphone intelligent et accéder à l'écran affichant le widget que vous voulez supprimer.

Widget 7     Widget 8

2.  Touchez et maintenez la pression sur le widget.

Déplacez-le vers l'icône Retirer qui se trouve en haut de l'écran et relâchez le widget

pour le supprimer.

Widget 9     Widget 10

3. Le widget ne sera plus disponible mais cette opération ne supprime pas le widget

de façon définitive.

Vous pouvez réinstaller le widget en utilisant la procédure décrite dans la section

ci-dessus ou en installer un autre !

Widget 11

edd

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.