Comment changer le style et la taille de la police sur mon Samsung Galaxy S6 edge+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

■ Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note :

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

■ Paramètre de la Police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 3 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez Police.

2

5. Déplacez le curseur pour modifier la Taille de Police affichée par votre appareil

et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme. Un aperçu de la police

sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.

2

Note :

Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Gothique Gras ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.

2

■ Télécharger des polices

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 3 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touchez Police.

2

5. Touchez 3 Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou

télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

2

6. Touchez la police que vous voulez télécharger.

2

7. Touchez INSTALLER ou le Prix pour télécharger la police sélectionnée.

8. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH.

pour lancer le téléchargement et l'installation de la police.

dee