Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

■ Télécharger et installer un nouveau Thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil mobile à partir de la boutique Samsung :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
4 Touchez l'onglet THÈMES
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
5 Touchez MEILLEURS pour acceder à une sélection de thèmes.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
6 Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par catégorie. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisir la catégorie GRATUIT.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
8 Touchez TÉLÉCHARGER ou le prix pour télécharger le thème choisi.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
9 Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
10 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER dans une fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau Thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?

■ Changer le thème utilisé

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
4 Touchez l'onglet THÈMES.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
5 Touchez Tout afficher pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
6 Touchez l'un des thèmes disponibles pour le Sélectionner.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
7 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant APPLIQUER. Votre appareil installera le nouveau Thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?
Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Galaxy A5 2017 ?