Comment réinitialiser ma Gear Sport en cas d'oubli du code PIN, mot de passe ou modèle?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Redémarrage Système

Il est possible d'effectuer un redémarrage système (qui est l'équivalent d'une réinitialisation et d'une restauration des paramètres par défaut) avec votre Gear Sport. Cette procédure peut être utile si vous avez défini un code NIP, un mot de passe ou un modèle pour accéder à votre Gear Sport et que vous ne vous souvenez plus de cette information !

Avertissement :

Vos fichiers multimédias et données personnelles ne peuvent pas être récupérés après avoir réalisé une réinitialisation des paramètres usine.

≡ Effectuer un Redémarrage Système

Note :

Vos fichiers médias et vos données personnelles ne peuvent pas être récupérés après avoir réalisé un redémarrage système.

Comment réinitialiser ma Gear Sport en cas d'oubli du code PIN, mot de passe ou modèle?
1 Mettez votre Gear Sport hors tension.
2 Appuyez et maintenez la pression sur le bouton Accueil jusqu'à ce que la mention « Rebooting... » apparaisse sur l'écran de votre Gear Sport.
3 Lorsque la mention « Rebooting... » apparaît sur l'écran de votre montre intelligente, appuyez plusieurs fois de suite sur le bouton Accueil (appuyer 2 ou 3 fois devrait être suffisant) pour accéder à l'écran de redémarrage système.
4 Sur l'écran de redémarrage, appuyez plusieurs fois sur le bouton Accueil pour sélectionner l'option d'intérêt. Vous devez sélectionner l'option Recovery. Une fois cette option sélectionnée, sans perdre trop de temps, appuyez et maintenez la pression sur le bouton Accueil jusqu'à ce que la mention « Rebooting... » apparaisse à nouveau sur l'écran de votre Gear Sport.
5 Dès que la la mention « Rebooting... » apparaît sur l'écran de votre montre intelligente, relâchez le bouton Accueil. La Gear Sport commencera la procédure de redémarrage système immédiatement après.