Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Date de dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Barre de navigation

Lorsque vous allumez l’appareil, les touches virtuelles apparaissent sur la barre de navigation, au bas de l’écran.

Par défaut, les touches Afficher et masquer, Applications récentesAccueil et Retour sont définies comme des touches virtuelles. La fonction des touches peut varier selon l’application utilisée ou le mode d’utilisation.

À l’aide de la touche Afficher et masquer, située sur la gauche de la barre de navigation, vous pouvez paramétrer l’appareil pour masquer ou épingler la barre de navigation à l’écran quand vous utilisez des applications ou des fonctions. Par défaut, la barre de navigation est épinglée.

≡ Afficher ou masquer la barre de navigation

1 Lancez l'application que vous souhaitez utiliser en mode plein écran.
2 Pour afficher l'application en plein écran, appuyez deux fois de suite sur la touche Afficher et masquer pour masquer la barre de navigation.
3 Touchez OK pour confirmer votre décision et afficher l'application en mode plein écran.
4 Pour afficher à nouveau la barre de navigation, balayez l’écran de bas en haut, en commençant bien au bord de l'écran, au niveau du port de chargement.
5 Appuyez Deux fois de suite sur la touche Afficher et masquer pour afficher à nouveau la barre de navigation.