Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Barre de navigation

Lorsque vous allumez l’appareil, les touches virtuelles apparaissent sur la barre de navigation, au bas de l’écran.

Par défaut, les touches Afficher et masquer, Applications récentesAccueil et Retour sont définies comme des touches virtuelles. La fonction des touches peut varier selon l’application utilisée ou le mode d’utilisation.

Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?

À l’aide de la touche Afficher et masquer, située sur la gauche de la barre de navigation, vous pouvez paramétrer l’appareil pour masquer ou épingler la barre de navigation à l’écran quand vous utilisez des applications ou des fonctions. Par défaut, la barre de navigation est épinglée.

≡ Afficher ou masquer la barre de navigation

1 Lancez l'application que vous souhaitez utiliser en mode plein écran.
2 Pour afficher l'application en plein écran, appuyez deux fois de suite sur la touche Afficher et masquer pour masquer la barre de navigation.
Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
3 Touchez OK pour confirmer votre décision et afficher l'application en mode plein écran.
Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Pour afficher à nouveau la barre de navigation, balayez l’écran de bas en haut, en commençant bien au bord de l'écran, au niveau du port de chargement.
Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
5 Appuyez Deux fois de suite sur la touche Afficher et masquer pour afficher à nouveau la barre de navigation.
Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment afficher ou masquer la barre de navigation de mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .