Comment utiliser le service Traçage du mobile sur ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Traçage du mobile

Traçage du mobile (ou Find My Mobile, en anglais) est un service de contrôle à distance

de vos appareils mobiles (smartphone ou tablette). Il vous permet de contrôler une partie

de vos contenus depuis votre ordinateur. Une interface Web conviviale vous permet

de verrouiller, localiser ou même effacer les données de votre appareil. Ce service

vous évitera la perte et le vol de vos informations personnelles.

Pour accéder à distance à votre tablette, visitez findmymobile.samsung.com.

Note : Vous devez vous connecter à un compte Samsung et autoriser les services

de localisation Google pour utiliser le service Traçage du mobile.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 .

2. Faite défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2, sous l'onglet Personnel.

2

3. Touchez Traçage du mobile.

2

Si vous n'êtes pas encore connecte à un comte Samsung, touchez Ajouter un compte et suivez

les instructions qui s'afficheront à l'écran.

4. Les options suivantes seront alors disponibles :

2

Commande à distance : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver la fonction

qui vous permet d'accéder aux donnes de votre appareil à distance.

Services de localisation Google : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver

le service Google. Notez que l'utilisation de ce service est

nécessaire pour utiliser le service Traçage du mobile.