Comment utiliser le service Traçage du mobile sur ma tablette Samsung Galaxy Tab A ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Traçage du mobile

Traçage du mobile (ou Find My Mobile, en anglais) est un service de contrôle à distance

de vos appareils mobiles (smartphone ou tablette). Il vous permet de contrôler une partie

de vos contenus depuis votre ordinateur. Une interface Web conviviale vous permet

de verrouiller, localiser ou même effacer les données de votre appareil. Ce service

vous évitera la perte et le vol de vos informations personnelles.

Pour accéder à distance à votre tablette, visitez findmymobile.samsung.com.

Note : Vous devez vous connecter à un compte Samsung et autoriser les services

de localisation Google pour utiliser le service Traçage du mobile.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 .

2. Faite défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2, sous l'onglet Personnel.

2

3. Touchez Traçage du mobile.

2

Si vous n'êtes pas encore connecte à un comte Samsung, touchez Ajouter un compte et suivez

les instructions qui s'afficheront à l'écran.

4. Les options suivantes seront alors disponibles :

2

Commande à distance : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver la fonction

qui vous permet d'accéder aux donnes de votre appareil à distance.

Services de localisation Google : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver

le service Google. Notez que l'utilisation de ce service est

nécessaire pour utiliser le service Traçage du mobile.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.