Comment installer ou désinstaller une application ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020
  Premièrement, appuyez sur Play Store depuis la liste des applications.

Installer une application :

1- Parcourez les applications par catégorie ou appuyez sur rfv

pour chercher l’application que vous vous voulez installer à l’aide d’un mot-clé.

2- Sélectionnez l’application en question pour en afficher les informations.

Pour télécharger une application gratuite, appuyez sur INSTALLER.

Pour acheter et télécharger une application payante, appuyez sur le prix

et suivez les instructions à l’écran.

NB: Pour modifier les paramètres de mise à jour automatique,

Appuyez sur :  Paramètres Mettre à jour les applications automatiquement,

puis sélectionnez une option.

Télécharger les applications suggérées.

Vous pouvez afficher et télécharger des applications spécialement conçues

pour votre appareil Galaxy.

Depuis la liste des applications, appuyez sur  dfg Les indispensables GALAXY

ou, depuis l’écran d’accueil, appuyez sur le widget  Les indispensables GALAXY,

puis sur  fgh près d’une application.

Gérer les applications

Désinstaller ou désactiver des applications

Pour désactiver des applications par défaut, ouvrez la liste des applications,

puis appuyez sur dfg   Désinstaller/désactiver des applications.

L'icône rty  apparaît en haut à droite de chaque application qu’il est possible

de désactiver. Sélectionnez une application, puis appuyez sur Désactiver.

Pour désinstaller des applications téléchargées, ouvrez la liste des applications,

puis appuyez sur  753 Applications téléchargées 753 Désinstaller.

Une autre solution consiste à appuyer, depuis la liste des applications, sur :

Paramètres Gestionnaire d’applications, à sélectionner une application,

puis à appuyer sur Désinstaller.

Activer les applications désactivées.

Depuis la liste des applications, appuyez sur sdf   Afficher les applis désactivées,

sélectionnez les applications à activer de nouveau, puis appuyez sur OK.

Vous pouvez également, depuis la liste des applications, appuyer sur

Paramètres Gestionnaire d’applications, sélectionner l’onglet DÉSACTIVÉ,

une application, puis appuyer sur ACTIVER.

Infos :

• Masquer des applications : Masquer des applications uniquement dans la liste

des applications. Vous pouvez continuer à utiliser les applications masquées.

Désactiver des applications : Désactiver les applications fournies par défaut

et ne pouvant pas être désinstallées de l’appareil. Vous ne pouvez pas utiliser

les applications désactivées.

Désinstaller des applications : Désinstaller des applications téléchargées.