Installer,Retirer,Formater une Carte mémoire microSD Galaxy S7 Edge

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

ssq

Installer une carte mémoire microSD

L’appareil est compatible avec les cartes mémoire d’une capacité allant jusqu’à 200 Go.

Certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Veillez à insérer la carte mémoire du bon côté.

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire

de l’appareil.

Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers,

l’appareil vous invite à la reformater.

Lorsque vous insérez une carte mémoire dans l’appareil, le répertoire de fichiers

de la carte mémoire apparaît dans le dossier Mes fichiers  Carte SD.

zza

1.  Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment pour le déverrouiller.

Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire,

l’appareil pourrait être endommagé.

2.  Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.

Lorsque vous retirez le compartiment de l’appareil, la connexion de données mobiles est

désactivée.

3.  Placez une carte mémoire dans le compartiment 2, puce orientée vers le bas.

ssp

4. Appuyez légèrement sur la carte mémoire dans le compartiment afin de la mettre en place.

5. Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

Retirer une carte mémoire microSD

Avant de retirer la carte mémoire, vous devez au préalable la désactiver pour pouvoir la retirer

en toute sécurité.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis Paramètres Stockage Carte SD   Démonter.

1.  Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment pour le déverrouiller.

2.  Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.

3.  Retirez la carte mémoire.

4.  Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

Note :

Ne retirez jamais la carte mémoire lorsque l’appareil y enregistre ou lit des informations.

Cela pourrait entraîner une perte ou une corruption des données, ou endommager la carte

mémoire ou l’appareil.

Formater une carte mémoire microSD

Une carte mémoire ayant été formatée sur un ordinateur peut ne pas être compatible avec l’appareil.Formatez la carte mémoire dans l’appareil.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis Paramètres Stockage Carte SD Formater FORMATER

Note :

Avant de formater la carte mémoire, n’oubliez pas d’effectuer des copies de sauvegarde

de toutes les données importantes qui y sont stockées.

ded

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .