Installer,Retirer,Formater une Carte mémoire microSD Galaxy S7 Edge

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

ssq

Installer une carte mémoire microSD

L’appareil est compatible avec les cartes mémoire d’une capacité allant jusqu’à 200 Go.

Certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Veillez à insérer la carte mémoire du bon côté.

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire

de l’appareil.

Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers,

l’appareil vous invite à la reformater.

Lorsque vous insérez une carte mémoire dans l’appareil, le répertoire de fichiers

de la carte mémoire apparaît dans le dossier Mes fichiers  Carte SD.

zza

1.  Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment pour le déverrouiller.

Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire,

l’appareil pourrait être endommagé.

2.  Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.

Lorsque vous retirez le compartiment de l’appareil, la connexion de données mobiles est

désactivée.

3.  Placez une carte mémoire dans le compartiment 2, puce orientée vers le bas.

ssp

4. Appuyez légèrement sur la carte mémoire dans le compartiment afin de la mettre en place.

5. Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

Retirer une carte mémoire microSD

Avant de retirer la carte mémoire, vous devez au préalable la désactiver pour pouvoir la retirer

en toute sécurité.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis Paramètres Stockage Carte SD   Démonter.

1.  Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment pour le déverrouiller.

2.  Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.

3.  Retirez la carte mémoire.

4.  Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

Note :

Ne retirez jamais la carte mémoire lorsque l’appareil y enregistre ou lit des informations.

Cela pourrait entraîner une perte ou une corruption des données, ou endommager la carte

mémoire ou l’appareil.

Formater une carte mémoire microSD

Une carte mémoire ayant été formatée sur un ordinateur peut ne pas être compatible avec l’appareil.Formatez la carte mémoire dans l’appareil.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur :

Applis Paramètres Stockage Carte SD Formater FORMATER

Note :

Avant de formater la carte mémoire, n’oubliez pas d’effectuer des copies de sauvegarde

de toutes les données importantes qui y sont stockées.

ded