Installer la carte SIM ou USIM dans votre Galaxy S8 and S8+

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

≡ Carte SIM ou USIM (carte nano-SIM)

Pour les modèles à double carte SIM, vous pouvez insérer deux cartes SIM ou USIM, afin de pouvoir attribuer deux numéros de téléphone ou deux opérateurs au même appareil.

Dans certaines régions, les vitesses de transfert des données peuvent être plus lentes avec deux cartes SIM insérées qu’avec une seule carte SIM.

■ Modèles à carte SIM unique

Installer la carte SIM ou USIM dans votre Galaxy S8 and S8+

■ Modèles à double carte SIM

Installer la carte SIM ou USIM dans votre Galaxy S8 and S8+
1 Insérez l’outil de retrait à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment pour le déverrouiller.
2 Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.
3 Modèles à carte SIM unique : placez la carte SIM ou USIM dans le compartiment 1 puce orientée vers le bas.

■ Modèles à carte SIM double : placez la carte SIM ou USIM dans le compartiment, puce orientée vers le bas.

■ Placez la première carte SIM ou USIM dans le compartiment 1 et la deuxième carte SIM ou USIM dans le compartiment 2.

Installer la carte SIM ou USIM dans votre Galaxy S8 and S8+
4 Appuyez légèrement sur la carte SIM ou USIM dans le compartiment afin de la mettre en place.

Si la carte n’est pas fermement installée dans son compartiment, la carte SIM risque d’être éjectée ou de tomber.

5 Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

• Si vous insérez le compartiment humide dans votre appareil, cela risqué de l’endommager. Assurez-vous que le compartiment est toujours bien sec.

• Insérez complètement le compartiment dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil.

Installer la carte SIM ou USIM dans votre Galaxy S8 and S8+

• Utilisez exclusivement une carte nano-SIM.

• Vous ne pouvez pas insérer une carte nano-SIM et une carte micro-SD dans le compartiment 2 en même temps.