Quitter le mode enfant sur le Galaxy S6

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Si vous n'avez pas de compte Samsung ou Google et que vous ne voulez pas en créer un,

suivez cette procédure pour quitter le mode Enfant :

1. Démarrez l'appareil en mode sans échec.

Mode sans échec

A )

Eteignez l'appareil, puis rallumez-le. Lorsque le téléphone démarre après sa mise sous tension

(ou son redémarrage), le nom du modèle du téléphone s'affiche.

A ce moment, maintenez la touche Volume bas enfoncée jusqu'à ce que le démarrage soit terminé

Remarque

Si vous possédez un ancien modèle, maintenez la touche marche/arrêt enfoncée lorsque

l'appareil est éteint.

Lorsque l'écran de démarrage apparaît, appuyez plusieurs fois sur la touche Applis récentes

jusqu'à ce que l'appareil soit démarré (si vous possédez un appareil antérieur au S4, appuyez

sur la touche Menu). Remarque

Mode sans échec

B )

Si le mode sans échec est activé, l'indication "Safe Mode" (Mode sans échec) apparaît

dans le coin inférieur gauche de l'écran.

2. Appuyez sur Settings (Paramètres) lorsque l'appareil est en mode sans échec.

3. Appuyez sur Applications.

4. Appuyez sur Applications Manager (Gestionnaire d'applications).

5. Faites défiler l'écran jusqu'au menu All (Tout), puis sélectionnez Kids Parental.

(Contrôle parental du mode Enfants).

6. Appuyez sur Clear Data (Effacer les données) sous App info (Infos de l'application).

Mode sans échec

7. Appuyez sur Clear (Effacer).

8. Lorsque vous avez terminé, redémarrez l'appareil en appuyant sur

la touche marche/arrêt.

9. Après avoir redémarré l'appareil, vous pouvez saisir un nouveau code PIN

pour le mode Enfants, car toutes les données de l'application

Kids Mode (Mode Enfants) ont été réinitialisés lors des étapes précédentes.

10. Appuyez sur l'icône de sortie du mode Enfants, puis saisissez votre nouveau code PIN pour quitter.

Mode sans échec

ded