Samsung Galaxy S6 - Installer la carte SIM ou USIM

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Insérez la carte SIM ou USIM fournie par votre opérateur.

●  Seules les cartes nano-SIM sont compatibles avec cet appareil.

●  La disponibilité de certains services LTE 4G dépend de votre opérateur.

Pour en savoir plus sur la disponibilité des services, contactez votre opérateur.

Samsung Galaxy S6 - Installer la carte SIM ou USIM
1 Insérez la broche d’éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment pour carte SIM et appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment .

Vérifiez que la broche d’éjection est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.

2 Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.
3 Placez la carte SIM ou USIM dans le compartiment pour carte SIM, puce orientée vers le bas.

!!!  Veillez à ne pas perdre ou laisser d’autres personnes utiliser votre carte SIM ou USIM.

Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

4 Insérez le compartiment de la carte SIM à l’endroit prévu à cet effet.

Retirer la carte SIM ou USIM

1 Insérez la broche d’éjection à l’endroit prévu à cet effet sur le compartiment pour carte SIM et appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment.
2 Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.
3 Retirez la carte SIM ou USIM.
Samsung Galaxy S6 - Installer la carte SIM ou USIM
4 Insérez le compartiment de la carte SIM à l’endroit prévu à cet effet.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.