Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?

Date de la dernière mise à jour : avr. 19. 2018

Smart Switch

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Installez le logiciel Smart Switch Mobile sur votre appareil.

Ensuite, lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile.

≡ Installer le logiciel Smart Switch sur un PC

1 Rendez-vous sur la page Internet du logiciel Smart Switch de Samsung, disponible à l'adresse Suivante ://www.samsung.com/n_africa/support/smartswitch

Parcourez la page pour accéder à la section où vous pourrez télécharger le logiciel Smart Switch pour Windows ou pour MAC OS. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi d'installer le logiciel sur un PC équipé de Windows.

Pour cela, cliquez sur Télécharger pour Windows.

Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?
2 Patientez quelques seconds pendant le téléchargement du logiciel. Un raccourci vers le programme d'installation devrait s'afficher dans le coin inférieur gauche ou droit de votre navigateur Internet.

Recherchez le programme d'installation sur votre ordinateur si ce n'est pas le cas. Double-cliquez sur le fichier du programme d'installation pour lancer le processus d'installation.

Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?
3 Cliquez sur Run (Exécuter).
Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?
4 Cochez les deux cases « I accept the terms of the licence agreement » (J'accepte les conditions du contrat de licence) pour signifier que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel Smart Switch.

Ensuite, cliquez sur Next (Suivant).

Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?
5 Patientez pendant l'installation du logiciel Smart Switch. En général, la procédure dure 1 à 2 minutes mais il est possible que cela soit plus long en fonction de la configuration de votre ordinateur.
Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?
6 Une fois l'installation terminée, cliquez sur Finish (Terminer) pour lancer le logiciel Smart Switch.
Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?
7 Vous devrez brancher votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile pour utiliser le logiciel Smart Switch.
Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur?

Configuration requise pour Windows

➲ Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

➲ Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

➲ Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

➲ Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

➲ Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour MAC

➲ Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

➲ Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

➲ Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

➲ Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

➲ Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.