Utilisation de l’écran tactile du Galaxy Note4

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Écran tactile du  Samsung Galaxy Note 4

Appuyer...

Pour ouvrir une application, sélectionner un élément de menu, appuyer sur une touche

à l’écran ou saisir un caractère sur le clavier à l’écran, appuyez sur l’écran tactile avec

un doigt ou avec le S Pen.

azert

Maintenir Appuyé

Pour accéder aux options disponibles, maintenez votre doigt appuyé sur un élément

à l’écran pendant plus de 2 secondes.

azer

Faire Glisser...

Pour déplacer un élément, maintenez-y le doigt appuyé et faites-le glisser

vers son nouvel emplacement.

azed

Appuyer deux fois...

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web ou une image, appuyez deux fois

sur l’écran.

Ré appuyez deux fois sur l’écran pour annuler le zoom.

najid

Balayer

Pour afficher d’autres volets, balayez l’écran d’accueil ou l’écran Toutesles applications

vers la gauche ou vers la droite. Pour parcourir une page Web ou une liste d’éléments,

telle que celle de vos contacts, balayez l’écran vers le haut ou vers le bas.

zzz

Écarter et rapprocher les doigts

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web, une carte ou une image, placez

deux doigts sur l’écran et écartez-les. Rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

azzz

der

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .