Utilisation de l’écran tactile du Galaxy Note4

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Écran tactile du  Samsung Galaxy Note 4

Appuyer...

Pour ouvrir une application, sélectionner un élément de menu, appuyer sur une touche

à l’écran ou saisir un caractère sur le clavier à l’écran, appuyez sur l’écran tactile avec

un doigt ou avec le S Pen.

azert

Maintenir Appuyé

Pour accéder aux options disponibles, maintenez votre doigt appuyé sur un élément

à l’écran pendant plus de 2 secondes.

azer

Faire Glisser...

Pour déplacer un élément, maintenez-y le doigt appuyé et faites-le glisser

vers son nouvel emplacement.

azed

Appuyer deux fois...

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web ou une image, appuyez deux fois

sur l’écran.

Ré appuyez deux fois sur l’écran pour annuler le zoom.

najid

Balayer

Pour afficher d’autres volets, balayez l’écran d’accueil ou l’écran Toutesles applications

vers la gauche ou vers la droite. Pour parcourir une page Web ou une liste d’éléments,

telle que celle de vos contacts, balayez l’écran vers le haut ou vers le bas.

zzz

Écarter et rapprocher les doigts

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web, une carte ou une image, placez

deux doigts sur l’écran et écartez-les. Rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

azzz

der