Quels sont les avantages de Bluetooth 4.0 et Bluetooth 4.1?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Avantages

878

456

En plus des profils Bluetooth standard, Bluetooth 4.0 augmente la portée de connexion

jusqu'à 100 mètres et dispose d'un profil low-energy qui réduit considérablement

la consommation d'énergie à (environ un dixième) ce qui augmente la durée de vie des batteries.

De plus, vous pouvez connecter plus de huit appareils simultanément.

520

En outre des avantages de Bluetooth 4.0, Bluetooth 4.1 comprend plusieurs améliorations

supplémentaires. Celles-ci concernent principalement la qualité de connexion.

Par la proximité des fréquences de Bluetooth et de la technique LTE (4 G),

de nombreuses interférences entre les deux dérangeaient les transmissions par le passé.

Par le nouveau procédé Adaptive Frequency Hopping, Bluetooth 4.1 recherche

automatiquement un nouveau canal lorsque des interférences sont détectées.

Le taux d'erreur de transmission a pu ainsi être réduit d'environ 2/3.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.