Quelles sont les nouvelles fonctionnalités du S Pen du Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

S Pen

ssa

Le S. Pen avec le Samsung Galaxy note 8 est certifié IP68, donc résistant à l'eau douce

jusqu'à 1,5 mètre de profondeur pour une durée 30 minutes.

Faites attention à ne pas exposé votre s. Pen et votre note 8 à l'eau en movement

et qui se déplace en force.

ssq

Les Nouvelles fonctionnalités Comprennent :

Message Animé                  Traduction                         ■  Écran hors mémo + broche à AOD

Sélection intelligente         Agrandissement                Coloriage

Ouverture Rapide                                                               Bixby Vision

spen

ssz